阿联酋(UAE)新法案允许未婚代孕和试管婴儿-考证

查看9854 | 回复15 | 2023-11-7 11:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
到2023年11月初为止,向站长询问“听有些代孕中介说阿联酋代孕合法了,请问阿联酋代孕真的合法吗”已经超过五位网友,这已经达到了让站长“研究”阿联酋代孕的门槛。经过站长三天的研究和综合权威信息的汇总分析,结果如下:阿联酋代孕已经合法化。

阿联酋(UAE)代孕和试管婴儿合法化的消息对于希望出国代孕或者做试管婴儿的网友们来说,无疑是个好消息。至少在这对单身人士和LGBTQ群体代孕和做试管婴儿生孩子越发艰难的世界里,又多了一个值得考虑的新选择。
话不多说,考据的关键依据如下
1,阿联酋法律界重量级人士对代孕合法化信息的披露
截图出处:Hesham EIRafei  @ Linkedin   
此人背景是“阿布扎比政府 - 司法部门法律顾问 | 立法者| 监管律师”。他在Linkedin上的主页在这里→Hesham ElRafei,FCIArb

2,严肃媒体关于阿联酋代孕的报道
总结
目前的确有相关消息证实阿联酋代孕已经有限合法化,但具体情况还需要进一步核实。站长建议打算去阿联酋代孕的网友先观望。

langhao | 2023-11-11 20:23:22 | 显示全部楼层
对于我是个好消息
我只想拥有个合法的孩子,我一直在努力中。

小黑侠 | 2023-11-12 09:38:49 | 显示全部楼层
求阿联酋代孕攻略

clio | 2023-11-12 11:48:10 | 显示全部楼层
阿联酋不是个穆斯林国家吗,还可以代孕?

小颂 | 2023-11-13 15:23:32 | 显示全部楼层
多少钱呢?
阿联酋作为一个高收入国家,估计不会便宜吧。

txxxdd | 2023-11-18 09:46:11 | 显示全部楼层
真是个好消息,求更阿联酋代孕的价格信息。

飘叶随风 | 2023-11-19 15:44:48 | 显示全部楼层
站长介绍一下好机构吧。

jmssdh | 2023-11-22 10:04:06 | 显示全部楼层
求机构联系方式,站长帮帮忙,推荐几个啊

秋日娃娃脸 | 2023-11-29 14:56:30 | 显示全部楼层
为什么这个板块没有其他信息?
例如价格,机构,风险,流程介绍之类的信息,我们都很需要

天公子 | 2023-11-30 15:12:53 | 显示全部楼层
站长从来不看回帖,他也不知道网友们的呼声

del | 2023-12-4 07:04:15 | 显示全部楼层
阿联酋是阿拉伯国家,都是穆斯林,真的可以代吗?

沙浦长大石艺 | 2023-12-11 20:11:27 | 显示全部楼层
"考证"是什么意思?考什么证?

马可夫 | 2023-12-12 12:38:14 | 显示全部楼层
关注  回帖做个记号

ghh | 2023-12-29 09:47:37 | 显示全部楼层
阿联酋是个是有土豪国家,不要指望性价比

小胖鱼的爸比 | 2024-1-8 02:30:24 | 显示全部楼层
我就在迪拜,这边代孕合法了,不过现在还不是时候。这边人除了极个别,绝大部分医生护士不给做的,因为他们的宗教原因。
过一两年再来看看吧

hyq | 3 天前 | 显示全部楼层
站长你能联系代孕机构吗?