加拿大代孕总结

ziggay27 | 2023-6-23 09:56:32 | 显示全部楼层
windycity 发表于 2023-6-16 23:31
我在多伦多住了两年了,以前在美国。最近也在研究加拿大代孕的事情,发现这里的确没美国那么方便。美国准备 ...

都在多村的话,有机会线下交流下啊!我最近基本定下来医院了~

Bunitabanana77 | 2023-11-24 02:35:45 来自手机 | 显示全部楼层
ziggay27 发表于 2023-6-23 09:56
都在多村的话,有机会线下交流下啊!我最近基本定下来医院了~

我也是加拿大华人,在安省,最近在考虑代孕,可以加你微信吗?

Bunitabanana77 | 2023-11-24 02:50:15 来自手机 | 显示全部楼层
我也在加拿大,方便加个微信嘛?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册91喜来宝

本版积分规则

ContactUS
微信扫码

微信扫码,或搜索“xilaibao91”,或QQ搜索“2975464098”。

Wechat scan this QR code, or Wechat search "xilaibao91",or use QQ search "2975464098".

Сканирование на WeChat или поиск "xilaibao91" на WeChat,или поиск QQ "2975464098".

本站流量分析使用百度统计CNZZ统计。密码都是“91xilaibao”(不带引号)。

Traffic statistics: Baidu statistics & CNZZ statistics. Passwords are "91xilaibao" (without quotes).

Статистика и анализ трафика: статистика Baidu и статистика CNZZ. Все пароли "91xilaibao" (без кавычек).