请问各位格鲁吉亚出生证,北京能办理落户吗

查看4273 | 回复14 | 2023-5-21 21:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
正在找机构,有的中介说格鲁吉亚出生证在北京很难落户,有清楚地朋友吗?

kurax | 2023-5-22 11:21:49 | 显示全部楼层
中介在骗你
事实是不仅仅是格鲁吉亚代孕的孩子,其他国家代孕的孩子都难上户口。

wozaibeijing | 2023-5-22 18:43:17 | 显示全部楼层
kurax 发表于 2023-5-22 11:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

所以还是国内最方便呗

皓月明空 | 2023-5-23 22:37:55 | 显示全部楼层
找找关系,花些钱吧。

俺是种田的 | 2023-5-24 11:52:28 | 显示全部楼层
北上广深都很难上户口

jojo蔡 | 2023-5-24 13:18:42 | 显示全部楼层
上海北京都好难的。

robertlee | 2023-5-26 13:29:03 | 显示全部楼层
如果楼主你是北京土著的话这种事不难办,无非就是花钱铺路找关系。
千年我的朋友在美国代孕的娃带回北京上户口也很周折,花了几万块钱搞定的。

wozaibeijing | 2023-5-26 18:05:09 | 显示全部楼层
robertlee 发表于 2023-5-26 13:29
如果楼主你是北京土著的话这种事不难办,无非就是花钱铺路找关系。
千年我的朋友在美国代孕的娃带回北京上 ...

嗯,估计也是花钱解决

酸梅汤 | 2023-5-27 10:37:28 | 显示全部楼层
北京要生母到场才能上户口,有点麻烦。不过这些都是钱可以解决的。

同样在北京,正在研究这件事。楼主打听的有结果了吗?

szj16016 | 2023-6-9 22:06:56 | 显示全部楼层
反正我同事前年去美国生孩子是能顺利上户口的。
公安局户籍科也知道孩子是美籍,但一切正常流程,没受影响。

myy19831227 | 2023-6-19 22:58:30 | 显示全部楼层
只要人士户籍科的人,给两万块钱就解决了。我表姐的孩子(亲生的)因为工作忙两岁才去上户口,派出所不给上,花了两万块就上了。

lannizhang | 2024-2-16 11:38:12 | 显示全部楼层
不清楚,估计有点问题
我的朋友背景户口,去年在国内生的孩子,上户口很难。最后多花了8万块让代母一起去北京上户口。

missbaby | 2024-3-5 21:51:47 | 显示全部楼层
现在生孩子的这么少。还要为难这些好不容易生上宝宝的人上户口嘛

yienhealth | 2024-3-20 17:01:21 | 显示全部楼层
北京、上海 大城市户籍确实卡的严,但是,一张判决书也可以解决大部分的问题。
以恩健康