有人知道亚美尼亚埃里温代孕诊所么?我去旅行顺便考察下

JohnLi | 2023-4-25 16:07:37 | 显示全部楼层
shqlsl 发表于 2023-4-21 09:41
楼主考察的怎么样了?我也有去亚美尼亚或者格鲁吉亚的想法。

已更新。

颜色 | 2023-5-26 15:29:42 | 显示全部楼层
楼主的考察结果呢?

久念 | 2023-5-27 15:01:42 | 显示全部楼层
便宜,适合我这种穷人

vince_tu | 2023-5-27 17:31:06 | 显示全部楼层
亚美尼亚DY35万够吗?我问的格鲁吉亚的要50万,有点贵。

老鼠爱大米 | 2023-5-28 15:52:11 | 显示全部楼层
可不可以报个旅游团去看看?

heyeru | 2023-5-28 18:19:04 | 显示全部楼层
JohnLi 发表于 2023-4-25 16:00
没有啊,亚美尼亚和邻国阿塞拜疆因领土问题常年不和,但是目前没有战争冲突。 ...

去年不还在打仗吗?那边社会治安咋样?

花开花谢又一春 | 2023-5-29 16:51:31 | 显示全部楼层
感觉亚美尼亚火不起来,除非格鲁吉亚也不能做了。

safeguard007 | 2023-5-31 06:15:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的第一家我4月初也去过,费用低但是仅限已婚人士,所以我放弃了。另外我想吐槽下,亚美尼亚服务意识非常差,交流太困难了,除非你俄语非常流利,所以我也没再去问其他家,伤不起。

shining | 2023-5-31 18:30:54 | 显示全部楼层
楼主在亚美尼亚代孕生孩子吗?

JohnLi | 2023-6-5 22:30:22 | 显示全部楼层
vince_tu 发表于 2023-5-27 17:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

亚美尼亚平均费用要比格鲁吉亚低10W左右。但是必须是合法夫妻。
有问题可以发邮件给我。

JohnLi | 2023-6-5 22:34:15 | 显示全部楼层
老鼠爱大米 发表于 2023-5-28 15:52
可不可以报个旅游团去看看?

亚美尼亚目前免签,如果是夫妻到这边代孕也是可以的,个人感觉诊所硬件等设施不如格鲁吉亚。

JohnLi | 2023-6-5 22:35:56 | 显示全部楼层
花开花谢又一春 发表于 2023-5-29 16:51
感觉亚美尼亚火不起来,除非格鲁吉亚也不能做了。

有点处于初始开发阶段,同时有家诊所的报价已经接近格鲁吉亚这边了,那就没必要去亚美尼亚了。

JohnLi | 2023-6-5 22:37:02 | 显示全部楼层
shining 发表于 2023-5-31 18:30
楼主在亚美尼亚代孕生孩子吗?

不是,我是在格鲁吉亚代孕的。去亚美尼亚旅行的时候顺便考察了当地代孕诊所而已。

阿兰朵儿 | 2023-6-6 16:43:16 | 显示全部楼层
亚美尼亚的试管技术怎样呢?是否适合卵巢多囊的女性?

Niki | 2023-6-8 15:07:20 | 显示全部楼层
14晚2500元人民币吗?一晚上一百多,不指望住星级酒店,但多人同一个房间还上下床也太贵了。

kokia561 | 2023-6-8 22:08:07 | 显示全部楼层
您好,您那个亚美尼亚考察的资料可以发我一下吗谢谢,另外您再格鲁吉亚的代孕,是在哪个医院谢谢.附件无法下载.

细胞想说话 | 2023-6-11 14:17:29 | 显示全部楼层
美国,国内,格鲁吉亚,再加个乌克兰,丰俭由人,足够了。

jijiwei | 2023-6-14 13:32:18 | 显示全部楼层
夏天再埃里温避暑怎么样啊?好多图片上埃里温旁边就有个雪山,应该很凉爽吧?

鸣凤 | 2023-6-15 02:08:20 | 显示全部楼层
楼主介绍一下亚美尼亚的医院吧。感谢楼主

kokia561 | 2023-6-15 12:02:03 | 显示全部楼层
楼主,发了邮件,怎么没有回复啊.感谢分享一下资料.