有人知道亚美尼亚埃里温代孕诊所么?我去旅行顺便考察下

查看11962 | 回复48 | 2023-3-31 11:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月7号-21号我会在亚美尼亚首都埃里温旅行,如果有小伙伴知道当地的诊所,我可以去考察下,
我本人目前在格鲁吉亚代孕
欢迎邮件交流,[email protected]

【4月25日更新】
我没想到这个帖子浏览量和回复率那么高,今天早晨我单独发了一篇亚美尼亚2家试管医院的考察结果,现在更新到这里。
见下文。
-----------------------------------------------------------------------------------------
之前听说亚美尼亚也有试管医院,我感冒好了后就打车去考察了一番。
我的总体印象是亚美尼亚试管医院规模和设施比格鲁吉亚要差很多,就好比你从城市的医院到了乡下的卫生所的这种感觉落差。但是他们价格比格鲁吉亚便宜了一截(差不多便宜了10万人民币左右),至于医疗水平如何我也不得而知,同时亚美尼亚的试管医院仅接受已婚夫妇就诊
如果是我的话我还是会选格鲁吉亚试管医院。但是如果对代孕预算紧张的网友也可以考虑亚美尼亚代孕。第二家去的VitroMed,接待人员给我一个当地代理的联系方式,咨询后发现价格没比格鲁吉亚低多少,所以对我来说VitroMed完全不用考虑了,但亚美尼亚代孕有另外一个优势,无需签证,一次可以呆90天。
亚美尼亚亲俄,大量俄罗斯人由于俄乌战争或者对当局不满诸多原因涌入首都埃里温,造成埃里温住宿价格水涨船高,我为了省钱这次住的Hostel,4人混合宿舍,14晚2500元,好处是可以结识世界各地的旅行者(其实80%是俄罗斯人),坏处是一人打呼3人没法睡(一位韩国大叔打呼声,用他上铺的俄罗斯小哥的话来说,他那不是打呼,那更像是一种哀嚎,哈哈哈哈,形容的十分贴切),还有可能碰到奇葩(例如这次来自巴勒斯坦的一个男的,自己半夜三更酒气冲天回宿舍,我上午整理行李准备回第比利斯,他还说我整理行李吵他睡觉,真是一个人毁了一个国家的形象)。这是我在亚美尼亚旅行2周唯一遇到的不愉快。
亚美尼亚人很淳朴热情,首都俊男靓女也很多。

134034wttsve22si56700f.jpg 134036vllooqo1mjqqojup.jpg [size=0.83em]IMG_8894.jpg (525.86 KB, 下载次数: 0)
下载附件
亚美尼亚主要的试管医院之一
[color=rgb(153, 153, 153) !important]1 小时前 上传

随枫飘散 | 2023-3-31 15:07:32 | 显示全部楼层
现在不打仗了吗?

dyhao | 2023-4-1 05:55:37 | 显示全部楼层
写个考察记录贴呗,我在美国,也想去那边代孕生宝宝,但苦于找不到可靠的机构。

沙丘之王 | 2023-4-1 21:52:26 | 显示全部楼层
你不是隔壁格鲁吉亚版的那个吗?咋去亚美尼亚了?

找张世界地图看看,亚美尼亚和格鲁吉亚挨着的,并且都是很小的国家,大概有我们这里一个大一点的县那么大。楼主在格鲁吉亚代孕顺便去亚美尼亚旅游不行吗?  详情 回复 发表于 2023-4-3 01:01

jibanzi | 2023-4-3 01:01:55 | 显示全部楼层
沙丘之王 发表于 2023-4-1 21:52

找张世界地图看看,亚美尼亚和格鲁吉亚挨着的,并且都是很小的国家,大概有我们这里一个大一点的县那么大。楼主在格鲁吉亚代孕顺便去亚美尼亚旅游不行吗?

所罗门宝藏 | 2023-4-4 12:02:22 | 显示全部楼层
VITROMED
楼主如果去Yerevan可以顺道去看看,我联系了他们,说的当然很好。

紫叶 | 2023-4-6 13:25:43 | 显示全部楼层
以前不知道这国家。刚才百度搜了一下,搜的结果都是关于打仗的

欧阳宇 | 2023-4-8 20:10:32 | 显示全部楼层
那边几个国家好像都可以代孕哈?

水晶杯 | 2023-4-15 11:24:04 | 显示全部楼层
OVU
网站就是OVU.COM

这国家很小,应该就在艾丽文

累了-倦了 | 2023-4-20 16:37:28 | 显示全部楼层
今天是4月20号,楼主这楼不打算继续盖了?

shqlsl | 2023-4-21 09:41:38 | 显示全部楼层
楼主考察的怎么样了?我也有去亚美尼亚或者格鲁吉亚的想法。

JohnLi | 2023-4-25 15:59:07 | 显示全部楼层
jibanzi 发表于 2023-4-3 01:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈,谢谢你帮我回复了。

JohnLi | 2023-4-25 16:00:12 | 显示全部楼层
随枫飘散 发表于 2023-3-31 15:07

没有啊,亚美尼亚和邻国阿塞拜疆因领土问题常年不和,但是目前没有战争冲突。

去年不还在打仗吗?那边社会治安咋样?  详情 回复 发表于 2023-5-28 18:19

JohnLi | 2023-4-25 16:00:46 | 显示全部楼层
dyhao 发表于 2023-4-1 05:55
写个考察记录贴呗,我在美国,也想去那边代孕生宝宝,但苦于找不到可靠的机构。 ...

嗯,更新了。

JohnLi | 2023-4-25 16:01:27 | 显示全部楼层
沙丘之王 发表于 2023-4-1 21:52

2个国家很近,顺便去旅行了半个月。

JohnLi | 2023-4-25 16:02:02 | 显示全部楼层
jibanzi 发表于 2023-4-3 01:01

哈哈,谢谢回复。

JohnLi | 2023-4-25 16:03:22 | 显示全部楼层
紫叶 发表于 2023-4-6 13:25
以前不知道这国家。刚才百度搜了一下,搜的结果都是关于打仗的

高加索几个小国经常彼此或和邻国闹矛盾甚至打仗。

JohnLi | 2023-4-25 16:04:06 | 显示全部楼层
欧阳宇 发表于 2023-4-8 20:10
那边几个国家好像都可以代孕哈?

格鲁吉亚,亚美尼亚;好像哈萨克斯坦也可以,但是网上提及或分享的不多。

JohnLi | 2023-4-25 16:05:46 | 显示全部楼层
水晶杯 发表于 2023-4-15 11:24
OVU
网站就是OVU.COM

这是一个全球代孕诊所的网站,有点类似大众点评,但是网站也没有收录所有的医院或诊所。

JohnLi | 2023-4-25 16:07:00 | 显示全部楼层
累了-倦了 发表于 2023-4-20 16:37
今天是4月20号,楼主这楼不打算继续盖了?

楼主整天乐不思蜀,得有空有心情才更新帖子