有没有地点在杭州靠谱的代孕机构推荐

查看3597 | 回复14 | 2023-2-18 10:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以私信我联系方式

natahan | 2023-2-19 20:45:24 | 显示全部楼层
松江单男求上海或者苏州杭州的中介。
回复 支持 1 反对 0

numen2023 | 2023-2-18 19:10:54 | 显示全部楼层
同求,在上海工作,周边的最好,广州的来回太麻烦了。

numen2023 | 2023-2-18 19:13:59 | 显示全部楼层
我也想要,上海周边最好,来回方便

我也要找上海的,长三角地区都可以的。 你如果找到靠谱机构麻烦在这里回复一下。  详情 回复 发表于 2023-2-19 01:03

zyiner | 2023-2-19 01:03:20 | 显示全部楼层
numen2023 发表于 2023-2-18 19:13
我也想要,上海周边最好,来回方便

我也要找上海的,长三角地区都可以的。

你如果找到靠谱机构麻烦在这里回复一下。

玫瑰上的虫 | 2023-2-19 10:11:42 | 显示全部楼层
我在南通,求推荐代孕机构,江浙沪都行。

南方有嘉木 | 2023-2-19 12:44:05 | 显示全部楼层
我也跟,宁波。

GuanNR | 2023-2-20 05:51:05 | 显示全部楼层
五月回国找代孕机构
站长是不是不用二维码那个微信?我扫了微信和whatsapp都没回应。

xxn720 | 2023-2-20 15:33:03 | 显示全部楼层
楼主我已经发给你了

cp0344 | 2023-2-20 15:56:22 | 显示全部楼层
杭州我知道有两家:

其中一家叫孕之啥的我忘了,老板看着比较质朴有点农民企业家的感觉,价格相对便宜,但看了孕妈住的地方,实在是太邋遢了有点不放心,就放弃了,当时就想看来便宜是有原因的,预算实在有限的可以考虑。

还有一家叫泰国莲花医疗,公司地址在临平区,据老板讲他们15年成立,以前是主做国外的,疫情这几年才转做国内,现在国内外都在做的。公司面积挺大的但是人没看到几个,不知道出去了还是就是人少。老板挺专业的,思维比较清晰,花了将近一个小时给我讲个整个代孕流程和一些注意事项费用套餐啥的,讲的还算比较清楚明白。然后带我去看了他们代妈宿舍,去了两个地方看着小区环境都不错,室内都是精装修打扫的挺干净整洁的,里面的孕妈气色、精神状态也还都挺好的,但价格相对贵一点。

我还想再去别的城市多看几家比较后再决定,毕竟关系到自己的后代钱也不是一笔小数目。

怎么找?搜不到。  详情 回复 发表于 2023-2-21 20:54

一杯淡咖啡 | 2023-2-20 19:28:35 | 显示全部楼层
找个机构并不难,但靠谱不靠谱谁也不敢保证。
圈子里的一位朋友2020年的时候在推特上找到一家深圳的,交了钱做了胚胎等了一年都没给移植。不知道钱要回来没,总之非常折腾。

寒笑 | 2023-2-21 17:51:10 | 显示全部楼层
国内还是国外真是纠结。国内好贵,国外虽然便宜但好折腾啊。

saltfy | 2023-2-21 20:54:22 | 显示全部楼层
cp0344 发表于 2023-2-20 15:56
杭州我知道有两家:

其中一家叫孕之啥的我忘了,老板看着比较质朴有点农民企业家的感觉,价格相对便宜,但 ...

怎么找?搜不到。

艾立维 | 2023-2-22 09:40:39 | 显示全部楼层

AA69吕进峰名气比较大,怎么样我就不知道了。

这个网站资料很全很权威,但必要的信息还是不够的。站长为什么不好人做到底,也收集一些机构信息呢?用户付费也可以啊。

一支烟 | 2023-6-2 15:58:06 | 显示全部楼层
楼上这位已经被抓了,我听一个中介说的。