格鲁吉亚代孕宝宝护照申请

zsy203 | 2023-4-7 16:38:20 | 显示全部楼层
单身麻烦了。楼主一定是被一些事先不告诉你全部实情的黑中介给忽悠了。
你这种情况不知道怎么办。

zg889 | 2023-5-3 16:03:32 | 显示全部楼层
楼主你找的机构在乱搞
DY最怕的就是这种牵涉好多个国家的情况。各个国家法律不同,有时候还不承认外国签的合同。
你被这机构坑了。

hansen | 2023-5-16 17:37:44 | 显示全部楼层
这种情况会好麻烦,能不能接回孩子都是未知数。如果打官司的话胜诉的可能性很小,就算胜诉,律师费什么的杂七杂八的费用要比代孕贵好几倍吧。

HCT | 2023-5-26 19:58:42 | 显示全部楼层
拜托好歹在国内结婚了再去。那边现在都知道中国人喜欢弄虚作假,整个假认证,害了守规矩的大多数。

南方圣人 | 2023-6-9 15:29:43 | 显示全部楼层
自己的ZF为难自己的国民,很无语!
2020年的时候我在德国出差,疫情开始了差点没回成国。最后花了二十几年,绕地球一圈才从香港入境大陆。

winne | 2023-6-10 13:12:20 | 显示全部楼层
我以前打算去俄罗斯,但我的朋友在圣彼得堡被坑了,我不敢去了。
听说俄罗斯那边各种不靠谱。

copypaste | 2023-6-18 18:11:42 | 显示全部楼层
楼主找个女的假结婚啊,结婚后去格鲁吉亚代孕就没问题了,很多人就是这样操作的。

海宝宝 | 2024-2-17 12:56:33 | 显示全部楼层
估计楼主已经掉坑里了。
代孕搞得这么复杂,代母,机构,医院在不同国家,在A地签的合同在B地认不认都是问题。

rencai | 2024-2-20 09:15:42 | 显示全部楼层
去大使馆问啊,这里能问出什么结果来!