塞浦路斯代孕多少钱-价格费用

查看11331 | 回复17 | 2021-9-2 02:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

塞浦路斯代孕价格费用

塞浦路斯的代孕费用通常在60000美元到65000美元之间。这是在塞浦路斯代孕生一个宝宝的价格。

影响塞浦路斯代孕价格费用的因素

这是典型的塞浦路斯代孕的价格费用,但具体金额更多的受到预期父母自身情况和代孕目标的影响。在塞浦路斯代孕中,影响最终价格费用的因素通常有以下几项,例如:
  • 预期父母是否要求捐卵或者捐精
  • 需要代孕几个宝宝
  • 如果需要生多个宝宝,是一个代孕妈妈还是多个代孕妈妈。
  • 是否需要进行试管婴儿不孕不育治疗。
  • 对代孕流程中一些细节的要求。例如代孕妈妈的营养、监管、居住等要求。
  • 如果需要捐卵或者捐精,对于捐卵者/捐精者的条件要求。

此外,塞浦路斯作为国际知名的旅游目的地,岛上有比较成熟的酒店业和旅游度假设施。如果没有过于小众的需求,塞浦路斯代孕期间的衣食住行是没有问题的。

cips | 2021-9-5 11:31:47 | 显示全部楼层
男性单身可以吗?

我不是天使 | 2021-9-8 15:03:41 | 显示全部楼层
求推荐个机构呗,站长加你微信没有被通过:\'(:\'(

把玩孤独 | 2021-9-17 09:11:53 | 显示全部楼层
我在网上查了一下,塞浦路斯代孕和乌克兰差不多的。

实际上更有性价比一些 乌克兰代孕中介一般会报一个很低的价格,有可能在后期让你加钱。  详情 回复 发表于 2021-9-28 18:56

蓝天月影 | 2021-9-28 18:56:35 | 显示全部楼层
把玩孤独 发表于 2021-9-17 09:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

实际上更有性价比一些   乌克兰代孕中介一般会报一个很低的价格,有可能在后期让你加钱。

zhaoxichi | 2022-4-14 18:29:56 | 显示全部楼层
马克
需要假结婚吗?

异度空间 | 2022-5-22 21:05:31 | 显示全部楼层
单身男性一个人去行吗?

猪狗 | 2022-6-16 14:33:47 | 显示全部楼层
站长能通过一下微信好友吗?加您了。

chizc | 2022-9-4 10:03:22 | 显示全部楼层
基本跟乌克兰在同一个价格水平线上。

达达西 | 2022-9-7 12:40:40 | 显示全部楼层
以前只听说过这个国家。国内有没有塞浦路斯代孕中介?

langhao | 2022-10-6 13:29:38 | 显示全部楼层
达达西 发表于 2022-9-7 12:40
以前只听说过这个国家。国内有没有塞浦路斯代孕中介?

我也在找 但是好像没有 只有国外的
我只想拥有个合法的孩子,我一直在努力中。

narive | 2023-1-18 12:11:07 | 显示全部楼层
看看再说。

小释 | 2023-4-30 15:34:10 | 显示全部楼层
塞浦路斯在哪里?

俺是种田的 | 2023-5-24 15:22:17 | 显示全部楼层
进来学习一下

Jagger | 2023-6-7 16:30:32 | 显示全部楼层
能介绍以下机构吗?

kela徐 | 2023-6-8 19:01:13 | 显示全部楼层
mark
网上查了一下,这个国家似乎没有中国的领事馆。
孩子出生后怎么办回国旅行证呢?

心言心雨 | 2024-1-25 00:51:55 | 显示全部楼层
有机构吗?

我的一个白人朋友去塞浦路斯代孕,5个AA级胚胎都没移植成功,我觉得塞浦路斯的医生能力堪忧。