在国内找卵妹去美国供卵代孕可行吗?诚心请教

谢谢各位网友,我现在只等疫情平息就带捐卵女孩子一起去美国。
已经付了5万诚意金+5万中介佣金
中介那部分还有5万没付。

raoxhRXH | 2021-1-5 17:53:05 | 显示全部楼层
如果真的能找到非常优质的卵源(例如国内top2,理工科,1米七身高,身材好,长得漂亮……),一百万也不算贵啊。
可惜绝大多数都是平平无奇,只能凑合。

onlyread | 2021-1-6 00:10:45 | 显示全部楼层
楼主找的卵妹是哪里的?我也需要找一个。你的代孕完成后方便把她的联系方式告诉我吗?
钱的事情好说。

冷血章鱼 | 2021-1-6 10:59:44 | 显示全部楼层
楼主的操作真是骚气啊。

areyouok2000 | 2021-1-8 00:21:52 | 显示全部楼层
我去年9月就知道91喜来宝了,感觉这里帖子是一天比一天水。

三年 | 2021-1-19 12:49:06 | 显示全部楼层
linqisky 发表于 2020-12-5 01:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有类似想法的人其实不少的。毕竟好卵妹不容易找,而遗传对人影响非常大。

linsheng | 2021-1-26 10:16:51 | 显示全部楼层
图片上那个美女是楼主找的卵妹?很不错哦~!

阿拉斯加1982 | 2021-3-14 00:54:13 | 显示全部楼层
我跟楼主有一样的计划,只是我没找到。

佳伟 | 2021-3-15 13:30:39 | 显示全部楼层
Walker 发表于 2020-12-6 10:48
你这种情况还不如直接去美国代孕呢,美国的卵子库很多可以挑选的,你在国内的这个价格也不比去美国的开销便 ...

这种事情看对眼最重要。

阿达西 | 2021-3-17 01:01:28 | 显示全部楼层
楼主我私信你了,请看一下。

eric.6 | 2021-3-21 00:06:31 | 显示全部楼层
楼主这种要求,要么把卵子运出国,好麻烦的。要么带卵妹一起去美国,费用增加很多。
当然,代孕圈子里土豪多,对于很多人来说几十万不算个事儿。

sjw | 2021-3-26 23:27:46 | 显示全部楼层
有钱不在乎多花个十几二十万的无所谓,自己折腾就好。
总感觉91喜来宝上很多人是来炫富的,站长也是个奇葩

风和日丽 | 2021-4-20 13:27:11 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-12-7 10:02
这个想法很容易实现,找到靠谱的律师做一个捐卵合同就可以,之后孩子的出生证上面只会出现Intend parent(s) ...

为啥美国的供卵价格比国内还便宜?30W在国内真找不到北大清华的。

darooster | 2021-6-23 10:55:04 | 显示全部楼层
说点正经的
我是打算去美国代孕,只等美国那边的疫情完全平息后就着手施行。要求是供卵,但要长得漂亮个子高,首选亚裔,其次白人。只选这两种,拉丁裔或者黑人不是我的菜。
大家有没有什么想说的?

小米蛋汤 | 2021-7-11 16:52:17 | 显示全部楼层
有钱就是任性啊。我也是打算去美国代孕生孩子,但我现在钱还没够。预算150W人民币,还差20W左右。

老米 | 2021-10-30 19:23:28 | 显示全部楼层
楼主有钱就是任性  其实美国那边的卵妹普遍比国内便宜很多

youngdream | 2022-5-19 14:53:50 | 显示全部楼层
高端卵妹是很难获得的,我找了大半年也没合适的。

笑出苹果肌 | 2022-6-8 09:17:37 | 显示全部楼层
美国捐卵贵吗?如果20万人民币以下的话,我可能去美国找捐卵。

zise22 | 2022-6-13 00:36:15 | 显示全部楼层
可以来美国本地找女生捐卵,这里可以公开的找。

sunqing | 2022-8-27 09:33:06 | 显示全部楼层
我在加拿大小城市,我们这里好难找代母和供卵的女孩子。美国代母和捐卵的女孩子都比较多。