在国内找卵妹去美国供卵代孕可行吗?诚心请教

查看17401 | 回复47 | 2020-12-4 12:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
在91第一帖,想请教一下站长或者哪位熟悉美国代孕,特别是美国代孕供卵方面的问题。
我对卵妹的要求是这样的:
我很在意未来儿子的基因是否优秀,例如孩子母亲(卵妹)身高、学历、样貌、智商、健康情况等等,总之越优秀越好。不放心机构给出的选择是否真实,所以我一直的想法是在国内好大学找个卵妹。我的要求比较高又比较全,所以不容易找到符合我要求的。中介说如果完全符合我的要求,补偿方面要30万以上,并且可能要花很长时间。所以这事情一直等中介的回应,我也一直在催促。等了大半年,大前天中介给我介绍一卵妹,南京大学应用数学系研究生,身高173厘米,体重117斤,身材很不错。看中介发给我的没有美颜的照片,卵妹长得也还不错。除了没什么特长意外,其他一切都很好。

关于卵妹的补偿价格和付款步骤:
跟中介谈好补偿是50万,取卵前给5万作为诚意金,取卵后给20万,代妈那边有胎心给15万,孩子三个月后给10万。

我打算孩子出生在美国获得美国籍,我的想法是让卵妹跟我去美国,在那边取卵和移植,请那边的代孕妈妈。我不清楚这个计划可不可行,有没有法律上的障碍。

真心请教,请站长通过审核。

91xlbadm | 2020-12-4 16:06:47 | 显示全部楼层
楼主你从昨天到今天发了三个内容完全相同的帖子,每次账号都不同,有此必要吗?

关于楼主在国内找卵妹去美国取卵,在美国生孩子的想法是否可行,有什么问题,站长爱莫能助。我虽然整理过一些美国代孕相关的法律问题,但不敢自诩为美国代孕专家。所以还是请等待有了解情况的网友看到你的提问后回答你吧。

我已经替你加粗了一些重点段落,标红了主贴的关键部分。还把原帖中的图片尺寸缩小了。下次发帖请保证图片尺寸不大于55KB,建议分辨率为850*567像素(长宽比为3:2)。

最后,楼主请你不要用这么恶搞的ID好吗?本人才是91喜来宝唯一的扛把子,浩南哥你还是回你的铜锣湾去吧。

谢谢。 我以为多注册几个账号可以提高帖子审核通过率。  详情 回复 发表于 2020-12-4 18:04

91喜来宝扛把子 | 2020-12-4 18:04:10 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-12-4 16:06
楼主你从昨天到今天发了三个内容完全相同的帖子,每次账号都不同,有此必要吗?

谢谢。
我以为多注册几个账号可以提高帖子审核通过率。

在91看大家灌水几个月,你是最闪亮的一个。  详情 回复 发表于 2020-12-5 01:23
楼主你的思维好清奇。多注册几个账号和审核通过率没有关系啊。  详情 回复 发表于 2020-12-5 01:22

tiger.chen | 2020-12-4 19:48:01 | 显示全部楼层
91喜来宝扛把子 发表于 2020-12-4 18:04
谢谢。

楼主你的思维好清奇。多注册几个账号和审核通过率没有关系啊。

大家别灌水,他也许是真心想请教。  详情 回复 发表于 2020-12-5 01:25

雅座 | 2020-12-4 21:32:23 | 显示全部楼层
91喜来宝扛把子 发表于 2020-12-4 18:04
谢谢。

在91看大家灌水几个月,你是最闪亮的一个。

91xlbadm | 2020-12-4 21:32:14 | 显示全部楼层
tiger.chen 发表于 2020-12-4 19:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大家别灌水,他也许是真心想请教。

linqisky | 2020-12-5 01:27:41 | 显示全部楼层
楼主你想多了,我教给你一个办法。你带着卵妹去美国,就说是自己的女朋友/老婆,然后做自卵代孕。
这样根本没什么法律问题。

有类似想法的人其实不少的。毕竟好卵妹不容易找,而遗传对人影响非常大。  详情 回复 发表于 2021-1-26 10:15
茅塞顿开,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-12-5 13:39
是个好方法,我觉得这个帖子可以终结了。  详情 回复 发表于 2020-12-5 13:35

我来说几句 | 2020-12-5 11:49:33 | 显示全部楼层
linqisky 发表于 2020-12-5 01:27

是个好方法,我觉得这个帖子可以终结了。

91喜来宝扛把子 | 2020-12-5 13:39:45 | 显示全部楼层
linqisky 发表于 2020-12-5 01:27

茅塞顿开,谢谢!

Walker | 2020-12-6 10:48:32 | 显示全部楼层
你这种情况还不如直接去美国代孕呢,美国的卵子库很多可以挑选的,你在国内的这个价格也不比去美国的开销便宜的。

楼主的想法不是担心找不到卵妹,而是找不到符合她要求,看的对眼的卵妹。  详情 回复 发表于 2020-12-6 14:20

leohero | 2020-12-6 14:20:58 | 显示全部楼层
Walker 发表于 2020-12-6 10:48
你这种情况还不如直接去美国代孕呢,美国的卵子库很多可以挑选的,你在国内的这个价格也不比去美国的开销便 ...

楼主的想法不是担心找不到卵妹,而是找不到符合她要求,看的对眼的卵妹。

Leo | 2020-12-7 10:02:14 | 显示全部楼层
这个想法很容易实现,找到靠谱的律师做一个捐卵合同就可以,之后孩子的出生证上面只会出现Intend parent(s)的名字(可以写两个名字,也可以只写一个),不会出现法律纠纷。
前提条件是需要把卵妹的美国签证搞定
不过30万的捐卵补偿费在美国可以找哈佛等名校的高材生了

为啥美国的供卵价格比国内还便宜?30W在国内真找不到北大清华的。  详情 回复 发表于 2021-4-20 13:27

广州大叔 | 2020-12-10 02:46:41 | 显示全部楼层
Walker 发表于 2020-12-6 10:48
你这种情况还不如直接去美国代孕呢,美国的卵子库很多可以挑选的,你在国内的这个价格也不比去美国的开销便 ...

任你有万紫千红,楼主独爱那一种。

广州大叔 | 2020-12-10 02:50:05 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-12-7 10:02
这个想法很容易实现,找到靠谱的律师做一个捐卵合同就可以,之后孩子的出生证上面只会出现Intend parent(s) ...

楼主的原贴写的是
中介说如果完全符合我的要求,补偿方面要30万以上,并且可能要花很长时间。

实际价格是
跟中介谈好补偿是50万,取卵前给5万作为诚意金,取卵后给20万,代妈那边有胎心给15万,孩子三个月后给10万。

回帖都不看原贴,害的全站审核了。

gabby2003 | 2020-12-15 20:31:04 | 显示全部楼层
国内可以找个985的研究生。

KLAD | 2020-12-19 21:17:48 | 显示全部楼层
全站审核主要还是站长太奇葩了。做论坛的谁不希望论坛活跃一点啊,这个站的站长完全反其道而行之。
不解~

周秀静 | 2020-12-24 09:12:42 | 显示全部楼层
很理解楼主,高端卵妹真的很难找,并且价格非常高。

周秀静 | 2020-12-24 09:16:47 | 显示全部楼层
要求越高可选择面就越小。况且条件好的还愿意捐卵的更少了。

大漠孤沙 | 2020-12-25 00:11:22 | 显示全部楼层
楼主联系的专门的卵妹中介吗?我私信你求捐卵中介联系方式。

Mollywei | 2020-12-31 00:16:20 | 显示全部楼层
在今日头条上看过一个清华的女生捐卵,报酬90万。