gay想去国外供卵代孕却无法发帖

yinhuocon | 2020-12-4 00:23:38 | 显示全部楼层
我今年过年的时候注册了一个账号,九月初登录提示账号错误(或者账号不存在),我只好重新注册。
账号密码都和以前一摸一样。

91xlbadm | 2020-12-4 10:17:42 | 显示全部楼层
我看到了大家的吐槽。
站长当然希望这个网站能一切正常,服务于需要代孕的网友,但很多事情在资源和时间有限的前提下真的很难解决。
总之站长会尽力做好,尽可能抽出时间处理91喜来宝的站务。
比方说最近清理了乌克兰版。也许还有很多漏网之鱼,但以前的绝大部分广告贴被从乌克兰版清理掉了,以及被网友投诉发广告太猖狂的现象应该会有所遏制。
再次谢谢大家的吐槽和期待。

山山 | 2020-12-4 13:58:30 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-11-30 11:37
现在就回复吧。
其实主要原因就一个:Discuz!X这个建站程序的原生版对于91喜来宝来说并不能拿来直接用,程 ...

我写过7年PHP,5年JAVA。从一个码农的角度看discuz这个开源程序,的确有非常多的问题,例如技术太过时了,很多问题难以解决。
另一方面我觉得这样一个公益不盈利的网站,discuz几乎是最好的选择了。

站长有兴趣聊一下相关方面的问题吗?可以私信我,小事情免费服务。

所以91喜来宝不赚钱就无法更进一步。  详情 回复 发表于 2020-12-5 13:29

laozhou | 2020-12-4 16:41:19 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-11-30 11:37
现在就回复吧。
其实主要原因就一个:Discuz!X这个建站程序的原生版对于91喜来宝来说并不能拿来直接用,程 ...

我记得7月和8月的时候被攻击过,当时全站不能发帖,有时候也打不开。

风中的承诺 | 2020-12-4 19:12:53 | 显示全部楼层
山山 发表于 2020-12-4 13:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

所以91喜来宝不赚钱就无法更进一步。

zj3393 | 2020-12-4 22:27:38 | 显示全部楼层
平常心,毕竟中文互联网可以毫无忌讳的了代孕的就这一家。

jyjyxb103 | 2020-12-4 23:18:05 | 显示全部楼层
不显示私信是怎么回事啊?

321投注站 | 2020-12-5 13:31:59 | 显示全部楼层
我的收藏也被吞了。