gay想去国外供卵代孕却无法发帖

查看6231 | 回复27 | 2020-11-30 10:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是gay,想出国寻求捐卵和代孕。朋友介绍来到91喜来宝,学到了很多。昨天晚上十二点多想发个帖子向大家请教一些问题,但提示不能发,有时间限制。可是我发现别人却可以回帖。为什么会这样?
我想问为什么晚上12点以后我不能发帖,连回帖都不可以,而别人却可以回帖?
既然是公益网站难道不应该一视同仁吗?

91xlbadm | 2020-11-30 11:16:22 | 显示全部楼层
今天刚好在线给你审核通过,我有空再来回复这个问题。先占楼。

91xlbadm | 2020-11-30 11:37:10 | 显示全部楼层
现在就回复吧。
其实主要原因就一个:Discuz!X这个建站程序的原生版对于91喜来宝来说并不能拿来直接用,程序代码上还有很多地方需要修改。于是这个网站的核心文件被陆续修改了超过200多个文件,估计有七八百处。如下图

而Discuz!X是一个相当古老的程序,受限于起始年代普遍的编程水平,DZ的代码之间比较相互依赖。往往改了一处,另一处不知道哪里的功能就会受影响。请看网友评论:

有网友说到

看过discuz源码 ,discuz源码不是MVC,OOP 编程模式的,说它代码风格好的估计都是不用写代码或者是完全没有程序设计模式概念的。你在新项目试试这种写法?技术经理不把你干死就是你把技术经理气死。discuz的写法是很旧很旧的了,以现在的程序设计模式来说是不好的。至于它为什么存在并且多年不衰也是有它的道理的,比如它功能齐全,开发成本低等等。

by:KAHWS @知乎

这造成的结果就是91喜来宝现在有部分小细节功能不是太正常,例如楼主的疑问。
  • 还有例如版块今日发帖量,有时候多显示成少,有时候少显示成多
  • 还有少数帖子楼层错乱,主贴在下,跟帖在上。
  • IP库无法更新。
  • 插件运行错误。
  • 编辑器错误(很少出现,但的确存在)
  • 无法正常发送或阅读站内私信(有朋友误以为是站长故意限制。如果站长真要限制,直接关掉这个功能就可以了)
  • 还有被黑客攻击篡改数据库后一些网站数据错误,例如注册日期错误、发帖数量错误、权限错误
  • 等等各种难以统计数量的小问题。
这些问题有的已经被修复,有的无法被修复,站长也很苦恼。

我记得7月和8月的时候被攻击过,当时全站不能发帖,有时候也打不开。  详情 回复 发表于 2020-12-5 13:28
我写过7年PHP,5年JAVA。从一个码农的角度看discuz这个开源程序,的确有非常多的问题,例如技术太过时了,很多问题难以解决。 另一方面我觉得这样一个公益不盈利的网站,discuz几乎是最好的选择了。 站长有兴趣聊一  详情 回复 发表于 2020-12-5 13:26
的确问题很多。我收藏的帖子、我的回帖、我发的帖,自从今年9月以前的都不见了。 我的注册日期也是错的 感觉这个网站程序的确该换掉了。  详情 回复 发表于 2020-12-4 01:24
为什么不用官方的程序?自己改当然容易出问题。  详情 回复 发表于 2020-12-3 00:23

话多的女人 | 2020-11-30 12:46:05 | 显示全部楼层
我收藏了很多帖子,有一天发现收藏里面全不见了。

创始人 | 2020-11-30 14:22:43 | 显示全部楼层
我还奇怪为什么我18年注册,个人资料里显示我的注册时间是2019年。

福利局长 | 2020-11-30 15:56:51 | 显示全部楼层
换wordpress吧。

五月风 | 2020-11-30 18:35:57 | 显示全部楼层
站长你做这个站是一个人吗?

xfyzyzx | 2020-11-30 18:47:36 | 显示全部楼层
关于那个站内私信不能查看的问题我也发现了。

leweilove | 2020-11-30 20:51:55 | 显示全部楼层
这么大的修改量,还要不断维护,真是辛苦。我觉得你不开始商业化就很难做下去了。

zqlency | 2020-11-30 20:55:29 | 显示全部楼层
站长我不是中介也不发广告不灌水,我的帖子为什么不让审核通过啊?

12345678909 | 2020-12-1 00:45:12 | 显示全部楼层
每个贴吧的今日发帖数好像也不对。

yuerwz | 2020-12-1 11:26:06 | 显示全部楼层
以前我收藏了好多帖子,后来全没有了。

花是主人 | 2020-12-1 15:32:37 | 显示全部楼层
不懂去国外代孕和能否发帖之间有什么必然关系。

小太阳3D | 2020-12-2 10:30:41 | 显示全部楼层
不能发帖你加站长微信问啊。

你加他他也不理啊  详情 回复 发表于 2020-12-4 01:19

rng | 2020-12-2 12:26:51 | 显示全部楼层
楼上没加过站长微信吧?要是一次能过算我输。

零尘0 | 2020-12-2 22:35:59 | 显示全部楼层
其实几乎所有问题都有对应的帖子说清楚了。

kekedog | 2020-12-3 00:23:39 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-11-30 11:37
现在就回复吧。
其实主要原因就一个:Discuz!X这个建站程序的原生版对于91喜来宝来说并不能拿来直接用,程 ...

为什么不用官方的程序?自己改当然容易出问题。

苍南石敢当 | 2020-12-3 10:28:06 | 显示全部楼层
小太阳3D 发表于 2020-12-2 10:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你加他他也不理啊

第七感 | 2020-12-3 19:44:12 | 显示全部楼层
kekedog 发表于 2020-12-3 00:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

作为一个十一年的老程序猿,我认为站长还不如独立开发一个程序。
DZ太老了,跟不上时代了。

luvrita | 2020-12-3 21:36:41 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-11-30 11:37
现在就回复吧。
其实主要原因就一个:Discuz!X这个建站程序的原生版对于91喜来宝来说并不能拿来直接用,程 ...

的确问题很多。我收藏的帖子、我的回帖、我发的帖,自从今年9月以前的都不见了。
我的注册日期也是错的
感觉这个网站程序的确该换掉了。