阿根廷代孕需要多少钱-关于阿根廷代孕的费用价格

查看5637 | 回复18 | 2020-10-25 13:34:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿根廷代孕价格
妊娠代孕在阿根廷共和国的平均费用约为65,000至95,000美元。除法律服务和代孕机构的因素外,价格的上涨是由于应用了试管婴儿相关技术。

阿根廷代孕需要多少钱

阿根廷代孕需要多少钱

91喜来宝站长要提醒网友的是:阿根廷共和国作为传统天主教国家,虽然早已世俗化,但天主教依然明显的影响着人们的价值观和道德倾向。所以在阿根廷,关于代孕依然有很多的争议。反对者主要包括一些天主教牧师,以及部分律师。他们认为代孕不符合传统公序良俗,并呼吁禁止代孕。

阿根廷代孕费用
本文中提到的费用只是参考,实际中每个代孕案例的实际费用会根据各自情况的不同、需求不同而呈现很大的差异,影响最终代孕价格各种因素例如:
  • 预期父母对于代孕的期望和要求
  • 代孕中使用到的医疗手段以及药物
  • 代孕涉及到的附带费用,例如在代孕发生地的衣食住行
  • 阿根廷的试管婴儿律师费用;
  • 代孕妈妈的生育经验;
  • 需要的时间
  • 代孕委托人和代孕妈妈协商的生活费用;
  • 代孕妈妈的每月生活津贴
  • 以及一系列潜在的不确定性因素和预防措施。

起初看起来,妊娠代孕的价格似乎令人生畏,但很多代孕机构可以为代孕委托人提供贷款服务来缓解过高的妊娠代孕成本压力,以及协商所提供的贷款利率。

cicy | 2020-11-13 01:19:41 | 显示全部楼层
看看国内飞阿根廷的航班还要转两次要三万多块钱,二十几个小时。

铿锵草 | 2020-11-17 10:20:18 | 显示全部楼层
站长你好啊
关于阿根廷代孕会不会歧视gay呢?单身男可不可以考虑阿根廷代孕?

tttbbb | 2020-11-23 23:00:27 | 显示全部楼层
学习一下,多一个选择多条路。

xc0168 | 2020-11-27 00:18:53 | 显示全部楼层
谢谢站长。
我年收入26万左右,除开房贷等开销,一年省下14万。正需要一些高性价比的代孕选择。

vern | 2020-12-3 12:38:41 | 显示全部楼层
对于我们这些钱不多的人来说生个孩子真是难啊。

iameking | 2020-12-7 15:32:19 | 显示全部楼层
加油站长,继续更新。

小笨象 | 2020-12-9 13:01:39 | 显示全部楼层
国内好像没有推阿根廷的中介啊

xiaobin196 | 2020-12-20 10:31:09 | 显示全部楼层
没竞争力,哥伦比亚便宜1/3

木木久 | 2023-4-22 12:47:02 | 显示全部楼层
可以啊,我研究一下阿根廷。

九曲 | 2023-10-24 12:12:37 | 显示全部楼层
我问了一家阿根廷的中介,答复是代母需要等一年,价格是12万美元。

Molosing | 2023-11-27 17:09:28 | 显示全部楼层
我问的中介报价105000美元,不便宜。

流浪的牧羊女 | 2023-12-15 07:03:10 | 显示全部楼层
关注,感谢站长。

shuijing_fu | 2024-1-2 13:04:48 | 显示全部楼层
没性价比

anan0219 | 2024-1-18 13:41:07 | 显示全部楼层
又远又贵,还没有案例。

zhanghelei | 2024-2-3 15:06:02 | 显示全部楼层
我想问中介信息
加了站长微信没通过,哭~

冬天的海水 | 2024-2-12 02:47:39 | 显示全部楼层
我在布宜诺斯艾利斯,旅游+代孕。上午见了一家机构面谈,89000美元不包括供卵。
这里人英语不好,连医生都是这样。
我因为在隔壁智利工作,来这里很近才选择在阿根廷,否则不建议来这里。

还在考察,最终是不是在阿根廷代孕还未定。

月光没米 | 2024-2-16 16:44:23 | 显示全部楼层
求站长发些机构信息,特别是靠谱的机构信息。
我看到其他国家代孕板块里好长时间前就有好多网友有这方面的需求,站长您为什么就是不发呢?

luoyan8111 | 2024-4-5 14:44:01 | 显示全部楼层
还是有点贵啊