美国代孕到底多少钱?包含哪些费用?

东方之猪 | 2020-11-18 10:43:00 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-8-22 10:07
美国办公地址:
Ontario Office: 961 W Holt Blvd,Ontario,Ca 91762  
Hesperia Office:14466 main st,s ...

谷歌用不了,百度搜不到地址。英语也看不懂……

野牛 | 2020-11-18 16:15:34 | 显示全部楼层
东方之猪 发表于 2020-11-17 18:43
谷歌用不了,百度搜不到地址。英语也看不懂……

www.meiguodaiyun.com这是中文网址

misa | 2020-11-21 01:08:26 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-5-24 08:15
住宿分两种,第一种是公寓,一室一厅或者两室一厅,约80-150美金一天,第二种就是别墅,适合人多的家庭, ...

现在美国疫情真的有媒体上说的那么夸张吗?等到明年六七月份疫情会不会被控制住?

野牛 | 2020-11-21 10:14:51 | 显示全部楼层
确实很严重。由于民众观念和文化背景问题,很难防控,只能通过疫苗解决。如果一切顺利,预计明年3-4月份出现好转

大力金刚丸 | 2020-12-8 21:20:21 | 显示全部楼层
注册91喜来宝第一天,第一条贴,纪念一下。
楼主对美国代孕很熟悉,我想请教你如果供卵生双胞胎的话美国那边一般包不包成功?

大力金刚丸 | 2020-12-8 21:20:59 | 显示全部楼层
回复需要审核,请等待通过

竟然还需要发帖审核??

lofy | 2020-12-9 03:06:50 | 显示全部楼层
yelp就是美国的大众点评网,上面的评价一样被操纵。

汪程俊2020 | 2020-12-9 19:35:47 | 显示全部楼层
LZ你好啊,资讯两个美国代孕的问题。
问题1:你们在美国还是在国内  我想美国代孕一个女宝,三年后再代孕两个男宝,如果找同一家机构的话一般有没有优惠?
问题2:美国疫情在明年四月以后能控制住吗?现在是不是不能飞到美国?
问题3:我想找个高学历(例如研究生),长相也不错的白人女孩捐卵,容易找吗?
问题4:我看过好多站长的帖子,他有一篇帖子说美国代孕也有坑人的机构,我想请教如何避免找到不靠谱的机构。-加站长微信问他但他不理睬
问题5:我的户籍是江苏南通,美代的宝宝在我们这里能上户口吗?

古怪蓝牙 | 2020-12-13 02:57:15 | 显示全部楼层
楼主请问有美国比较大的代孕机构在国内开的分支机构吗?我打算如果疫情能好转的话明年五六月去

野牛 | 2020-12-13 09:52:24 | 显示全部楼层
大力金刚丸 发表于 2020-12-8 05:20
注册91喜来宝第一天,第一条贴,纪念一下。
楼主对美国代孕很熟悉,我想请教你如果供卵生双胞胎的话美国那 ...

由于最近的回帖审核限制,很多回复都有延时,请耐心等待。
在美国,代孕双胞胎没有包成功的说法,只会按照客户要求寻找愿意代孕双胞胎的代母,诊所也会按要求移植指定性别的胚胎,总体来说,双胞胎会比单胎增加约2万美金费用,但是其中的不确定因素和风险需要提前了解。

野牛 | 2020-12-13 10:00:43 | 显示全部楼层
汪程俊2020 发表于 2020-12-9 03:35
LZ你好啊,资讯两个美国代孕的问题。
问题1:你们在美国还是在国内  我想美国代孕一个女宝,三年后再代孕两 ...

你好!问题一个一个来回答
1.我们属于美国公司,由于国内法律限制,在国内设立了一个咨询中心,没办法开设分公司。如果是之前在我们这边做过代孕案子的客户,如果再次进入周期,会有5000-10000美金的优惠。
2.美国疫情能否控制住,我们目前也无法准确预测,但是希望开始美国代孕周期,建议在2021年4月份以后看情况。现在来美国也有第三国停留方案,不能直飞。
3.高学历的捐卵者在美国很多选择
4.大部分的美国代孕机构都算靠谱,主要看代母所在地、代母数量、匹配速度、是否可以免费更换等因素
5.目前来说,江苏的美国代孕宝宝都可以上户口,提前了解当地政策,需要的资料美国这边都可以协助提供
5.

野牛 | 2020-12-13 10:02:01 | 显示全部楼层
古怪蓝牙 发表于 2020-12-12 10:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

具体可以联系站长

GarrettLee | 2020-12-15 23:43:33 | 显示全部楼层
楼主你好,我在法国,我是法国公民。我想去美国代孕,但法国政府不承认代孕,请问有没有什么办法?

早茶 | 2020-12-18 14:05:14 | 显示全部楼层
你的小学一年级数学老师被你气的在吐血,你赶紧去看看吧。

早茶 | 2020-12-18 14:43:34 | 显示全部楼层
楼主貌似就是美国的代孕机构。

lovelyaustin081 | 2020-12-21 00:17:46 | 显示全部楼层
这网站文章跟91喜来宝好像。

ld19821010 | 2020-12-31 13:40:57 | 显示全部楼层
好帖子,谢谢楼主。

xjp20333 | 2021-1-6 17:03:42 | 显示全部楼层
保险的费用其实并不高,几百美金一个月,按照月度付费,加上自付额,费用约为10000-15000之间,非一次性付款,但是特殊性在于规定的申请期,如果错过了窗口开放时间,大约需要平均增加1万美金的额外支出。

这个怎么理解?

野牛 | 2021-1-27 09:29:10 | 显示全部楼层
xjp20333 发表于 2021-1-6 01:03
这个怎么理解?

美国健康医疗保险(平价保险)申请不是全年开放,每年的11月到次年一月份申请,错过开放期要再等一年或者改用商业保险,相对于平价保险,商业保险的保费要高出很多,因此,选择美国代孕也要提前规划好时间节点

梦想升华之地 | 2021-2-14 11:11:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请问120万人民币在美国代孕够吗?包括代孕和必要的往返机票和在美国期间的生活住宿费用。