如果9月还不结束,就把乌克兰代孕的事情改在国内了。

qqs | 2020-10-1 11:42:16 | 显示全部楼层
十一长假我去上海考察一下,有同路的吗?

玉苍闲人 | 2020-10-6 21:19:31 | 显示全部楼层
按照现在的趋势明年9月也不见得会好

大脚板 | 2020-10-8 21:21:48 | 显示全部楼层
等不及就国内。

清江钓鱼高手 | 2020-10-21 04:26:18 | 显示全部楼层
最近这几天欧洲的新冠疫情数据又上升了,年底有点悬。

白云彩吧 | 2020-10-23 10:42:24 | 显示全部楼层
楼主在国内代的吗?

一米 | 2020-11-1 00:41:53 | 显示全部楼层
今年除非你去乌克兰接孩子,否则不合适去乌克兰代孕。

zhl5170 | 2020-11-8 15:49:11 | 显示全部楼层
总之会有平息的一天,等等,也许再过半年就好了。

tao1978 | 2020-11-22 10:22:36 | 显示全部楼层
抱怨也没用啊,还是想想怎样调整自己的计划吧。

shixh | 2020-11-30 12:06:40 | 显示全部楼层
楼主来北京

蓝PP | 2020-12-1 00:54:13 | 显示全部楼层
神奇大郎 发表于 2020-9-25 22:31
南宁这边包成功不包男女75万。太贵,加点钱在乌克兰可以生两个。

生不了两个,不要只听中介宣传多便宜,实际上还有一大堆开销根本不会告诉你。

珍妮姑娘 | 2021-1-30 21:33:42 | 显示全部楼层
现在就着手准备了。但去和回来要隔离是免不了的,加一起要一个多月,很耗人的耐心。

wgh6562 | 2021-2-9 12:19:43 | 显示全部楼层
我已经决定就在国内了,过完年就开始

summit8848 | 2021-3-20 22:40:18 | 显示全部楼层
好在疫情快结束了啊,再多等几个月没什么。

夜幕王子 | 2021-6-20 19:19:08 | 显示全部楼层
我也想在国内,但我想生两个,可是我的钱不够。两个总费用不能超过60W,在国内不可能了。

zhaolipeng | 2023-6-7 17:41:01 | 显示全部楼层
外网新闻上乌克兰胜利在望,再等等吧。我也在等俄乌战争结束就去乌克兰代孕生娃。