关于亚美尼亚代孕流程和中介机构信息希望站长多介绍一下

查看8780 | 回复25 | 2020-5-5 17:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是广州同志圈的,想在国外代孕生彩虹宝宝,这个心愿已经很多年了。自从前几天看到91喜来宝上关于亚美尼亚代孕的介绍后,我真的特别期望能在这里获取关于亚美尼亚代孕的权威又全面的信息,特别是关于GAY等LGBT群体在亚美尼亚代孕的相关信息。
但目前实事求是的说,关于亚美尼亚,91喜来宝上的信息还是不够多的,还有很多缺失。例如亚美尼亚本地的代孕机构、试管婴儿医院、在亚美尼亚找代孕妈妈的方法和注意的方面、亚美尼亚代孕的详细流程、GAY在亚美尼亚代孕需要哪些额外的流程、国内的亚美尼亚代孕中介、亚美尼亚社会状况(例如治安和法制视屏)等等。

关于海外代孕先后考察了美国代孕(为了考察美国代孕我亲自去过洛杉矶和拉斯维加斯),俄罗斯代孕(问了很多中介),乌克兰代孕(我从在2018年乌克兰代孕回来的基友说那边选代妈要等)和格鲁吉亚代孕。美俄可行,乌克兰和格鲁吉亚其实GAY。从站长您这里看到亚美尼亚不歧视GAY,还很有价格吸引力。如果亚美尼亚真的适合我,等疫情过去我就去亚美尼亚代孕了。

现在希望站长快点更新,拜托您了。

张宏俊 | 2020-5-5 21:32:57 | 显示全部楼层
楼主不是我说你,你要求站长把你关心的这些都告诉你,还要准确又权威,你需要的不是一个公益网站站长,而是要一个亚美尼亚专家,并且几乎要通晓亚美尼亚的一切。

梁文革 | 2020-5-6 11:19:44 | 显示全部楼层
没要你打赏,知足吧。

91xlbadm | 2020-5-7 09:44:17 | 显示全部楼层
这几天比较忙,请稍安勿躁。

joanne941 | 2020-5-7 11:07:15 | 显示全部楼层
站长你去考察一下亚美尼亚这个国家可以吗?

喜欢吃芒果干俺 | 2020-5-13 12:31:21 | 显示全部楼层
我也需要、站长加油啊

喜欢头像那女纸 | 2020-5-14 00:06:42 | 显示全部楼层
顶楼主。

匿名Anonymous 匿名Anonymous| 2020-5-20 15:06:46
有兴趣了解一下俄罗斯代孕吗?

llgwyj | 2020-5-24 12:46:24 | 显示全部楼层
这帖子是不是没写完就发了?

海边拾贝 | 2020-5-27 21:02:39 | 显示全部楼层
支持!

猪是的念来过倒 | 2020-5-31 02:16:50 | 显示全部楼层
楼主你家站长微信啊。

长谷川天 | 2020-10-1 13:48:20 | 显示全部楼层
别问了,正打仗呢。

landerson | 2020-10-8 20:31:19 | 显示全部楼层
亚美尼亚在哪里啊?

秋意浓 | 2021-2-12 14:21:50 | 显示全部楼层
亚美尼亚版又移到合法代孕区了???
到底合不合法站长确认没啊?

chbbgg | 2021-4-19 10:40:37 | 显示全部楼层
顶楼主。但站长不知道在忙什么,好难联系他。

langhao | 2021-10-19 13:29:02 | 显示全部楼层
同问。亚美尼亚的价格太有吸引力了。就是缺少经历分享。
我只想拥有个合法的孩子,我一直在努力中。

simpleman | 2022-8-3 19:14:02 | 显示全部楼层
求站长不如求网友,站长这人不怎么搭理网友。

守候沧桑 | 2023-5-25 17:33:55 | 显示全部楼层
我也是广州同志,正在研究哪个国家生娃。

Soloman | 2023-6-1 18:41:44 | 显示全部楼层
求站长不如求己
反正我在微信上发消息他没回复过

一鱼双尾 | 2023-6-9 19:26:05 | 显示全部楼层
亚美尼亚代孕板块里有个网友正在亚美尼亚当地考察,楼主你可以找一下那个网友的帖子。