不找中介去捷克代孕行不行?

查看8007 | 回复11 | 2020-4-29 11:06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我经常去德国和英国出差,每年都要去六七次,每次都要去一个月左右,所以我去捷克代孕还算方便,比去乌克兰更方便。加上国内北京天津都没有做捷克代孕的机构,我想自己直接去捷克那边代孕,不找国内中介。这样好像可行,不知道大家有什么看法和建议?

上帝从不眨眼 | 2020-4-29 13:20:33 | 显示全部楼层
什么是独立代孕(私人代孕)?独立代孕有什么利弊?不是绝对不行,但你要先想清楚自己是否很熟悉代孕的每一个环节,包括医疗、法律、代妈怀孕期间各种事情的管理。
总之,这对于绝大多数人来说是个高风险,甚至不能考虑的选择。

他的意思直接去找捷克那边的机构。  详情 回复 发表于 2020-4-29 18:07

华凌冰箱 | 2020-4-29 15:10:32 | 显示全部楼层
上帝从不眨眼 发表于 2020-4-29 13:20
什么是独立代孕(私人代孕)?独立代孕有什么利弊?不是绝对不行,但你要先想清楚自己是否很熟悉代孕的每一 ...

他的意思直接去找捷克那边的机构。

楼主如果你捷克当地语言能力足够,包括听说读写都要无障碍,熟悉当地社会情况和法律规定,可以先研究一下,然后试试看。
无责任评论

我能陪你变老 | 2020-4-29 19:10:51 | 显示全部楼层
何不去乌克兰呢?
既然你经常去德国,乌克兰和德国之间就隔着一个波兰。

杰9 | 2020-4-30 09:16:48 | 显示全部楼层
楼主做先行者,无论成不成都写个经历。

与儒雅无关 | 2020-5-13 11:03:31 | 显示全部楼层
找中介的好处是省很多事情  除非你一直留在当地,否则找中介是最好的方式。

宝宝衣橱 | 2020-5-16 00:37:15 | 显示全部楼层
独立代孕还是算了吧,到时候折腾死。

败了 | 2020-5-20 10:27:38 | 显示全部楼层
我劝你还是算了吧,找中介省事省时省力。

fangoy | 2020-9-17 10:22:12 | 显示全部楼层
你语言过关吗?熟悉当地吗?否则还是算了吧

happybaby | 2020-10-11 08:52:47 | 显示全部楼层
如果要是对代孕的流程或者可能遇到的问题研究的很熟悉,自己去应当是没有什么问题。或者找个专业的机构做咨询,但是还是自己去操作,可能会更放心点。

一枝独秀 | 2020-12-22 10:47:09 | 显示全部楼层
你不是哥伦比亚版的那个嘛……