单身男gay同志在亚美尼亚代孕合法吗-LGBT亚美尼亚代孕

查看13576 | 回复31 | 2020-4-18 00:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
亚美尼亚商业代孕合法。不仅如此,根据亚美尼亚代孕相关法律规定,单身男性、单身女性、LGBT群体(常说的GAY,同志)在亚美尼亚代孕合法。亚美尼亚代孕法律对LGBT的代孕是如何规定的?91喜来宝根据权威信息来源为您整理了以下资料。

LGBT单身男在亚美尼亚代孕生彩虹宝宝

LGBT单身男在亚美尼亚代孕生彩虹宝宝
信息来源
亚美尼亚代孕相关的主要法律和政策
  • 2002年12月26日第474号《亚美尼亚共和国关于人类生殖健康和生殖权利的法律》;
  • 第11-19条涉及辅助生殖技术,包括代孕、体外受精、人工授精、卵子和精子捐赠。

LGBT和单身男女在亚美尼亚代孕以及供卵代孕合法吗?

同志GAY单身男在亚美尼亚代孕

同志GAY单身男在亚美尼亚代孕
  • 该法允许外国居民、夫妇(包括同性)和/或单身通过代孕成为父母。
  • 卵子捐赠-供卵是允许的。
  • 代孕母亲可以使用捐献的卵子。

注:有人提议制定新的法律,禁止外国人雇用亚美尼亚妇女为他们做代孕母亲,因为许多人认为 "利用亚美尼亚妇女的子宫为外国人生孩子是不能接受的"。[1]

附注:
91喜来宝会持续搜集、整理和翻译关于亚美尼亚代孕的相关权威资料。如果查证到亚美尼亚代孕和试管婴儿相关情况发生改变,也会尽快发布在这里。敬请期待。

ssffgsa | 2020-4-18 20:41:11 | 显示全部楼层
很好,生彩虹宝宝的另一个选择。谢谢站长的付出。

晴空万里659 | 2020-4-23 23:40:48 | 显示全部楼层
亚美尼亚安全吗?好像挺便宜,但国内没有机构,也不知道亚美尼亚那边好不好找汉语翻译。

找俄语翻译就可以了,当地一般人都懂俄语。  详情 回复 发表于 2020-5-17 02:08
不知名小国家,经济发展水平也不高,也没有很多资源,华人应该不多。  详情 回复 发表于 2020-5-16 03:13
看过高加索三国的视频游记,治安挺好的。  详情 回复 发表于 2020-5-15 10:30

今生有你2017 | 2020-4-28 01:21:45 | 显示全部楼层
站长你截图的这个网站信息可靠吗?

ssffgsa | 2020-5-13 11:05:23 | 显示全部楼层
不错~费用低又不其实LGBT

老窝牛 | 2020-5-15 00:18:51 | 显示全部楼层
晴空万里659 发表于 2020-4-23 23:40
亚美尼亚安全吗?好像挺便宜,但国内没有机构,也不知道亚美尼亚那边好不好找汉语翻译。 ...

看过高加索三国的视频游记,治安挺好的。

治安真的挺好吗  详情 回复 发表于 2021-10-7 15:11

开心一客 | 2020-5-16 00:23:42 | 显示全部楼层
站长您好,请问关于单身男gay在亚美尼亚代孕的法律信息只有这一个资料来源吗?

站长的文章一般挺靠谱的。  详情 回复 发表于 2023-4-8 23:26

◎宁静致远◎ | 2020-5-16 03:13:30 | 显示全部楼层
亚美尼亚安全吗?好像挺便宜,但国内没有机构,也不知道亚美尼亚那边好不好找汉语翻译。 ...

不知名小国家,经济发展水平也不高,也没有很多资源,华人应该不多。

91xlbadm | 2020-5-17 11:12:33 | 显示全部楼层

找俄语翻译就可以了,当地一般人都懂俄语。

都是好孩子 | 2020-5-19 21:38:15 | 显示全部楼层
不了解亚美尼亚代孕,谢谢站长分享。

张小泉 | 2020-12-21 10:47:19 | 显示全部楼层
站长能给出亚美尼亚允许gay/lgbtq合法代孕的原文吗?截个图就可以了。

看仔细点原帖里有截图啊  详情 回复 发表于 2021-2-21 15:48

poconado | 2021-2-21 15:48:37 | 显示全部楼层
张小泉 发表于 2020-12-21 10:47
站长能给出亚美尼亚允许gay/lgbtq合法代孕的原文吗?截个图就可以了。

看仔细点原帖里有截图啊

langhao | 2021-10-7 15:11:48 | 显示全部楼层
老窝牛 发表于 2020-5-15 00:18
看过高加索三国的视频游记,治安挺好的。

治安真的挺好吗
我只想拥有个合法的孩子,我一直在努力中。

形形色色 | 2022-3-3 13:20:46 | 显示全部楼层
求介绍一家代孕机构

garnwraly | 2022-5-8 19:53:59 | 显示全部楼层
找不到做亚美尼亚代孕的中介,求介绍一个

nydro | 2022-7-26 20:41:02 | 显示全部楼层
楼主你确定单身男的合法吗?

yyzhun | 2023-4-8 23:26:43 | 显示全部楼层
开心一客 发表于 2020-5-16 00:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

站长的文章一般挺靠谱的。

艾德诺夫 | 2023-5-3 19:42:54 | 显示全部楼层
关注
去亚美尼亚代孕容易办签证吗?

vialsin | 2023-5-19 11:47:46 | 显示全部楼层
真的吗????
可以提供几个机构信息让我联系以下吗?

shining | 2023-5-31 16:08:05 | 显示全部楼层
91喜来宝会持续搜集、整理和翻译关于亚美尼亚代孕的相关权威资料。如果查证到亚美尼亚代孕和试管婴儿相关情况发生改变,也会尽快发布在这里。敬请期待。

老大可不可以出个91喜来宝的官方攻略啊