俄罗斯代孕合同诈骗,揭露代孕黑中介都被删。

仙境 | 2020-10-31 21:13:45 | 显示全部楼层
国内代孕合同无效,楼主你要么想想一些办法迫使中介退钱赔偿损失,要么……要么就忍了。

找些亲戚朋友去闹啊。动静大一点,媒体一报道,ZF和法院的压力就会很大。最终这些压力会转移到黑中介身上。  详情 回复 发表于 2020-11-9 00:38

iclurlkg | 2020-11-2 10:36:43 | 显示全部楼层
知乎的规则比较奇怪,有的代孕帖子一直可以看到搜到,有的一两天就打不开了。

心宇 | 2020-11-5 22:29:10 | 显示全部楼层
知乎也是有盈利压力的,百度不让做代孕广告,那么必然会有很多中介转到知乎上。

Ericcn | 2020-11-9 00:38:23 | 显示全部楼层
仙境 发表于 2020-10-31 21:13
国内代孕合同无效,楼主你要么想想一些办法迫使中介退钱赔偿损失,要么……要么就忍了。 ...

找些亲戚朋友去闹啊。动静大一点,媒体一报道,ZF和法院的压力就会很大。最终这些压力会转移到黑中介身上。

沉冰 | 2020-11-10 15:12:35 | 显示全部楼层
建议站长把这个帖子置顶

v_pang | 2020-11-16 21:43:40 | 显示全部楼层
知乎是收钱的。我们公司是做高端农产品,像知乎这种网站都有合作。

水笔 | 2020-11-18 10:51:04 | 显示全部楼层
如果真的闹到对簿公堂,你这合同根本没有意义。

无为斋主 | 2020-11-25 01:31:18 | 显示全部楼层
不能说所有中介都黑,但的确有相当一部分是骗子。只要你交了钱,就只能听他们的摆布。如果你不继续交钱,那么你之前交的钱就全打水漂了

首先说我不是中介机构人员
我只是客观说一句,有时候真的就只是前期沟通出了问题。哪些情况下需要支付什么费用,所谓套餐包含哪些,不包含哪些,都没搞清楚。
做到一半再要交钱,很多人就不理解。

淘金轩 | 2020-11-28 12:28:08 | 显示全部楼层
我在知乎发个帖,结果有几十个中介给我发消息要不要考虑他们家。

rongyu | 2020-12-1 18:55:30 | 显示全部楼层
楼主你是运气不好吧……在俄罗斯代孕的挺多的,感觉都还行啊。

viveny | 2020-12-6 12:28:19 | 显示全部楼层
任何行业对于外行来说水都深。

erbing1983 | 2020-12-9 00:58:14 | 显示全部楼层
susan1025 发表于 2020-10-16 11:18
知乎快沦落为骗子大本营了。

可能在知乎发帖子的太多,知乎管理员管不过来吧。

彩坛新人 | 2020-12-9 15:48:31 | 显示全部楼层
除了律师,一般人哪里能发现这些坑。

无关风月 | 2020-12-10 11:01:42 | 显示全部楼层
大家小心点,如果遇到不厚道的机构就来曝光。

大好人 | 2020-12-10 23:24:29 | 显示全部楼层
豆瓣上以前有一个曝光帖,每一层的盖楼都是曝光黑机构的。这个帖子存在了大概两个月,也被删除了。

tlxtmwb | 2020-12-11 00:28:12 | 显示全部楼层
谢谢分享。

gabby2003 | 2020-12-14 15:02:26 | 显示全部楼层
是的,所以很多人不信任中介

gabby2003 | 2020-12-15 16:51:03 | 显示全部楼层
好久以前看到你的帖子说要考察机构,我问你考察的机构呢?

柳生 | 2020-12-15 17:22:23 | 显示全部楼层
知乎不是不能发代孕相关的帖子,只是一般存活不了多久、。

朴承幸 | 2020-12-18 11:42:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主的提醒,海外代孕小心一点好。