在美国试管婴儿代孕医疗部分费用分解-如何选择试管诊所

万羽千湮 | 2020-11-16 02:50:00 | 显示全部楼层
怎样防止被医院坑啊?听说美国多一个周期就要加很多钱。

不是专业医生是没办法百分百杜绝的。  详情 回复 发表于 2020-11-16 13:05

91xlbadm | 2020-11-16 13:05:57 | 显示全部楼层
万羽千湮 发表于 2020-11-16 02:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不是专业医生是没办法百分百杜绝的。

笑看从前 | 2020-12-16 10:27:29 | 显示全部楼层
为什么啊?

junk | 2020-12-16 11:41:43 | 显示全部楼层
逆向种族歧视,见怪不怪了。前几年还在网上看到骂中国人是滞纳dog的。问题是他自己也是中国人。

foreverice | 2020-12-16 13:54:42 | 显示全部楼层
楼主有美国试管医院排名吗?

wrr | 2020-12-21 08:58:46 | 显示全部楼层
今天早上在上班的图中看到一个美代群里网友说他在洛杉矶代孕的宝宝出生了,但中介和代妈还有给试管诊所的费用加起来花了27万美元。
不知道是不是被黑了。

wrr | 2020-12-21 09:10:37 | 显示全部楼层
好医生才会自己开诊所啊,国内现在也是这样的。

wrr | 2020-12-21 09:10:37 | 显示全部楼层
好医生才会自己开诊所啊,国内现在也是这样的。

东海顽石 | 2021-1-8 09:21:29 | 显示全部楼层
mark

安莉丝 | 2021-4-14 01:52:13 | 显示全部楼层
终于解封了……
谢谢楼主,收藏了。

xuzilong | 2021-7-12 15:26:42 | 显示全部楼层
NRC不错。

市委书记 | 2023-3-21 10:30:24 | 显示全部楼层
这里有从美国代娃娃回来的网友吗?

诚实HUMAN | 2023-3-22 14:54:03 | 显示全部楼层
现在美国都是做三代的吧,胚胎都要过P的。

九月天霜 | 2024-2-14 16:19:18 | 显示全部楼层
我的机构说试管诊所的费用事45000美元,这个合理吗?