2020年去美国代孕需要多少钱?有哪些项目费用?

adonisjinggw | 2020-8-3 17:07:43 | 显示全部楼层
“理由是如果完全紧扣法律的话”---站长你图样。中国一些关键法律是txt格式的,明白不?

jason-9312 | 2020-8-25 22:57:10 | 显示全部楼层
2020年啊,疫情太严重了,等的花儿都谢了。

zxhwspai | 2020-9-9 11:41:18 | 显示全部楼层
LZ你好,有一点我没搞明白。各项费用都是交给中介对吗?比方说律师费,不用我再去跟律师谈了对吧……

ptf3743 | 2020-9-14 15:00:26 | 显示全部楼层
美国女人好壮啊!

tianqi | 2020-9-25 12:44:54 | 显示全部楼层
18万刀,加上旅途衣食住行费用估计也要22到25万刀了吧?

你别吓我,没这么贵的。2016年我去美国那边玩了小一个月,也没花完1万刀。去了很多地方,并且吃的住的都还过得去。  详情 回复 发表于 2020-11-2 00:47

温热的咖啡 | 2020-10-7 23:10:37 | 显示全部楼层
要求每个环节独立支付,把每项单独分开,没有套餐费用的概念。

晕~不可以选包成功套餐吗?

sun | 2020-10-21 00:37:52 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-5-28 16:57
正常是没问题的
第一次试管住20天,住宿100美金/天,餐食50美金/天(自己烧饭),加上往返机票(淡季经济 ...

现在这个糟糕的形势不知道啥时候是个头。如果是往年,没准儿我的娃娃都怀上了。

cyu | 2020-10-23 20:58:54 | 显示全部楼层
站长备注1:站长不认同“国内代孕非法”之说。理由是如果完全紧扣法律的话,其实国内代孕也不违法了。因为2015年计生法已经删除了“禁止代孕”相关内容。

站长你这是在逗我吗?隔三差五抓“非法”代孕难道都是假新闻啊

guo2008 | 2020-10-25 19:09:24 | 显示全部楼层
所有钱最开始就要全部打到托管账号里的是吗?

二郎山 | 2020-10-29 22:56:33 | 显示全部楼层
美国那边的医院条件看起来也没多好。

carefully | 2020-11-2 00:47:06 | 显示全部楼层
tianqi 发表于 2020-9-25 12:44
18万刀,加上旅途衣食住行费用估计也要22到25万刀了吧?

你别吓我,没这么贵的。2016年我去美国那边玩了小一个月,也没花完1万刀。去了很多地方,并且吃的住的都还过得去。

王思聪旅游是旅游,雷探长旅游也是旅游,花的钱当然不一样多  详情 回复 发表于 2020-11-7 12:39

了無$牽掛 | 2020-11-5 01:40:30 | 显示全部楼层

flyskyyl | 2020-11-7 12:39:54 | 显示全部楼层
carefully 发表于 2020-11-2 00:47
你别吓我,没这么贵的。2016年我去美国那边玩了小一个月,也没花完1万刀。去了很多地方,并且吃的住的都 ...

王思聪旅游是旅游,雷探长旅游也是旅游,花的钱当然不一样多

whitechocolate | 2020-11-13 00:43:25 | 显示全部楼层
站长备注1:站长不认同“国内代孕非法”之说。理由是如果完全紧扣法律的话,其实国内代孕也不违法了。因为2015年计生法已经删除了“禁止代孕”相关内容。根据民法中“法无禁止既许可”原则,不禁止即合法。但国内法律和实际情况常常有的冲突嘛,大家都明白,站长就不多说了。)
站长你是不是生活在假的中国?

月光蝶 | 2020-11-13 12:09:20 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-5-28 16:57
正常是没问题的
第一次试管住20天,住宿100美金/天,餐食50美金/天(自己烧饭),加上往返机票(淡季经济 ...

去美国代孕20万美元都花了,为啥还要在这种小钱上斤斤计较扣扣索索的。

947038112811 | 2020-11-14 14:49:02 | 显示全部楼层
看过不值一篇美国代孕费用的帖子,细节大同小异。

hq0930 | 2020-11-20 03:27:58 | 显示全部楼层
是一次性托管所有费用还是分批次付款啊?

kindao | 2020-11-26 07:55:13 | 显示全部楼层
哪家中介报价180万啊?

红雪莲 | 2020-12-2 00:56:40 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-5-29 11:53
付款一般分三个阶段,代母体检通过之后付首款,约3万,签订合同后移植前付第二笔款,大约(6-7万),怀孕 ...

你在美国代孕生孩子所以很清楚美国的情况?或者你是美国的机构啊?

zx123 | 2020-12-2 11:14:45 | 显示全部楼层
纠正一下,不是2015年,而是2016年取消禁止代孕的规定。