美国代孕FAQ

Leo | 2020-6-14 11:03:53 | 显示全部楼层
you86lan 发表于 2020-5-31 22:07
站长请介绍一下美国供精,我需要这方面的信息。

美国有专门的精子银行,网站里面由他们的资料库,注册会员可以浏览基本信息,如果想要更详细的信息,需要会员充值,分1-2-3级会员,不同级别有不同的权益,比如2级会员可以看到供精人的成人照片,3级会员可以有运输费的折扣,会员有效期是90天
供精的整体费用约1000-2000美金,记得提前联系好诊所,到时直接运到试管医院,医院会接收,然后和您的卵子配对形成胚胎

baby | 2020-8-1 22:44:37 | 显示全部楼层

美国代孕FAQ

美国代孕FAQ

美国疫情不知道还能不能平息下去,愁死了。

可可 | 2020-12-16 10:27:52 | 显示全部楼层
站长你去搜一下现在中介的报价有低于20万美元的吗
没有好吧

lovelyaustin081 | 2020-12-21 17:48:18 | 显示全部楼层
现在美国每天死三千多人,好恐怖。

kwass | 2020-12-25 14:24:35 | 显示全部楼层
就是价格能低一点就更好了。

大漠孤沙 | 2021-1-7 00:22:53 | 显示全部楼层

这个图是去年八月的,跟现在比简直就是小儿科。
虽然我愿意继续等等,但到2021年八九月还是这样的话,我就不再等待了。

广陵野子 | 2021-1-14 12:48:24 | 显示全部楼层
2019年到2020年,美国代孕平均费用约为$90,000美元到130,000美元。

……美国代孕真的这么便宜?楼主你确定?

牛牪犇 | 2021-2-16 01:48:37 | 显示全部楼层
学习一下

优哉游哉 | 2021-3-14 11:47:46 | 显示全部楼层
站长请问美国生双胞胎150万人民币够不够?

王摩诘 | 2021-4-23 15:02:27 | 显示全部楼层
这个网站真不错啊,谢谢谢谢

涛身衣旧 | 2021-8-18 12:21:15 | 显示全部楼层
三晕 发表于 2020-5-2 13:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

杞人忧天吧。除了黑人多的地方有点乱,其他的也没什么差的啊。

流浪的马儿 | 2021-9-19 16:24:43 | 显示全部楼层
三晕 发表于 2020-5-2 13:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

上半年美国的疫情真的一天比一天好,现在每天死亡数又重新上了两千。妈的!