LGBT-gay-同志在格鲁吉亚捐卵代孕-代孕妈妈已成功怀上

末日一吻 | 2020-12-9 13:29:39 | 显示全部楼层
楚天虞美人 发表于 2020-11-3 07:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

+10W到15W,妥妥的。

dpx2096 | 2020-12-17 00:16:27 | 显示全部楼层
赞!
愿老天爷保佑你们!

soyoo | 2020-12-18 10:42:11 | 显示全部楼层
谢谢站长的建议。

cf99 | 2021-1-6 14:41:13 | 显示全部楼层
好漂亮的国家,不知道跟乌克兰比起来哪个更靠谱一点。

BB发动机 | 2021-3-18 15:36:45 | 显示全部楼层
楼主请问一下格鲁吉亚和乌克兰比到底有什么优势啊?

jijing | 2021-7-3 00:50:32 | 显示全部楼层
俄罗斯现在对单身男性DY管得严吗?

Robort.K | 2021-11-3 14:51:47 | 显示全部楼层
真的可以吗?很关注格鲁吉亚的单身男代孕

amay小邪 | 2022-5-24 17:52:24 | 显示全部楼层
格鲁吉亚代孕坑太多了,发这种文章纯粹是居心不良

ucm | 2022-8-31 13:59:34 | 显示全部楼层
现在格鲁吉亚对单身人士代孕也管的很严格了,没机会了。

chenzhi31179 | 2023-3-12 15:11:13 | 显示全部楼层
打擦边球得了好处就不要在网上到处发了,被格鲁吉亚那边看见,或者有人举报的话,所有中国人都会被严格审查。

ooolite | 2023-4-19 16:55:21 | 显示全部楼层
恭喜楼主,接孩子顺利吗?

张三讲政治 | 2023-5-7 10:04:47 | 显示全部楼层
有可靠的中介吗?

wanwaneryiayu | 2023-5-28 01:27:01 | 显示全部楼层
楼主您好,请教一下:去格鲁吉亚代孕必须假结婚或者做海牙认证吗?带女伴去行不行?

一树的春天 | 2023-6-22 14:32:49 | 显示全部楼层
凡事要趁早,现在格鲁吉亚也要禁了。

就在今夜 | 2024-1-7 15:57:48 | 显示全部楼层
成功带娃回来了吗?据我所知好多GAY在格鲁吉亚代孕,孩子出生后不能带娃回国。