乌克兰代孕为家庭增添新的生机

查看30600 | 回复19 | 2019-11-14 17:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我和我先生每年都会进行精密的身体检查,认真备孕、自然孕育的话没有任何问题。
  但由于我和我先生两个人平常都是“空中飞人”,忙得不可开交;
  而且我身体较为瘦弱,操心的事情又多,主要是怕自己怀上孩子不能给他提供在母体很好的生长环境;
  再加上我从事的行业是生殖医疗,接触到第三代试管技术可以检测基因问题、解决国内孕检方面无法达到的领域、能实现优生优育后;
  再三权衡之下,在2018年前往乌克兰成功培育了试管胚胎,再通过第三方合法辅助生殖(代孕),在2019年初迎来了我们的第一个宝宝。
  全程我先生都是很理解很配合的状态,实际上在整个过程当中,他比我付出的更多,时不时会飞去乌克兰陪代母产检、向医生询问宝宝发育情况,给代母买食物补充营养,带代母在餐后散步放松心情等。
  孩子出生后,看到他露出“老父亲”般的微笑,我想一切都值得。
  可能大家会说,因为我从事相关行业,我先生会开明一些。但是在做代孕这个决定之前,我们夫妻双方也做了很久的思想斗争,最后是我先生真的很体谅我,于是才有了这段经历。
  不走出国际,不感知科技,你会发现自己真的渺小。
  所以对于代孕,心理方面的问题还是最主要的,我有以下几个建议:
  一、保持良好的沟通
  不想承受生小孩的痛苦”是想代孕的主要理由吧,我觉得不仅仅是因为痛苦的原因,而是在这背后可能有很多复杂的因素交杂。其一,我没有生育经验,对于生育来说,心理上是抗拒、恐惧的。其二,我有自己的人生规划,不想因为生育而放弃职场,适应不了回家做全职妈妈。其三,对于女性来说,生产完身体状况会损伤,难以恢复到生产前的状态。良好婚姻关系的经营就体现在双方正面积极的沟通上,妻子在和丈夫商量时找出不想自己生孩子的真正原因,如果沟通完毕,丈夫表示可以理解的话,那么就可以进行下一步了。
  二、相关代孕知识的普及
  国人对于代孕的认知阶层还处于初级阶段,加上在国内代孕是违法的,但又是暴利行业,于是很多地下非法代孕机构应地而生,相关的负面新闻此起彼伏,造成社会印象不佳,这是原因之一。另外容我猜测一下,丈夫能否接受代孕的情况跟自身是否有血统纯正的情节有关。部分男人较为传统,占有欲较强,可能觉得不经由妻子孕育生产的孩子还混杂了其他女性的精血之类,难以对代孕苟同。想要扭转丈夫,包括长辈的这种思维,其实需要做大量代孕知识的普及,让他们知道代孕并非洪水猛兽。
  三、财力的支撑
  这个就是根据家庭所能承受的财政状况来选择是否能够承担代孕的费用,量力而行。毕竟宝宝出生后还有很多的开销。
  四、有共同面对舆论的勇气
  共同面对舆论的勇气是指,在开放交往型的社会,你们这个家庭不同于常人家庭的运作方式很大程度上会成为人们饭后津津乐道的谈资,肯定会有反对质疑的声音出现。因此夫妻一致对外是很重要的,想解释就解释,不想解释淡然一笑就行,毕竟,只要能成功诞下健康的宝宝,过好自己的日子,比什么都强。
  五、代孕机构的筛查和相关法律的了解
  上边也说了,国内代孕是违法的,但是在乌克兰代孕是合法的,因此选择海外代孕是相对来说是有保障的。首先选择代孕机构的话尽量慎重,不要被骗钱财。像我在乌克兰的玛丽塔联系的代母,就是马丽塔辅助生殖中心里通过严格遴选过身心健康、适合孕育宝宝的乌克兰当地女性。其次就是在代母挑选方面明确自己的需求,确认代母的健康状况和家庭情况。然后还可以约定好时间联系代母跟她们沟通近期情况。另外了解清楚合同签署双方的权利与义务、以及孩子归属权的条例,万一产生纠纷也有依据可上诉。
  最后祝姐妹们都有好孕,都能抱着自己可爱的宝宝,哄他入睡,拥他入眠!

phantom_bear | 2019-11-16 15:44:16 | 显示全部楼层
乌克兰和俄罗斯,到底哪个好点?

乌克兰和俄罗斯都还可以的 但我认为重点是选对机构,而不是哪个国家。  详情 回复 发表于 2019-11-18 13:47

91xlbadm | 2019-11-16 20:12:31 | 显示全部楼层
phantom_bear 发表于 2019-11-16 15:44
乌克兰和俄罗斯,到底哪个好点?

乌克兰和俄罗斯都还可以的
但我认为重点是选对机构,而不是哪个国家。

老大说的对  详情 回复 发表于 2019-11-18 13:48

zjaa2008 | 2019-11-17 12:16:18 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-11-16 20:12
乌克兰和俄罗斯都还可以的
但我认为重点是选对机构,而不是哪个国家。

老大说的对

Mickey11 | 2019-11-17 22:14:03 | 显示全部楼层
任何国家都有靠谱的和不靠谱的

fanjieke | 2019-11-18 13:50:06 | 显示全部楼层
我们公司老板的老婆就是在乌克兰代孕的。
双胞胎,孩子快满岁了

幻影男 | 2019-11-18 20:05:15 | 显示全部楼层
有点像广告软文

幻影男 | 2019-11-18 20:06:00 | 显示全部楼层
感觉有点像广告软文

longway | 2020-5-20 09:52:05 | 显示全部楼层
马丽塔你们的马甲真多。

zmkm | 2020-12-31 00:38:37 | 显示全部楼层
楼主是医院还是中介?

zhujinfa | 2020-12-31 20:41:49 | 显示全部楼层
2021年年后可以去乌克兰吗?你们做单胎选性别多少钱?双胞胎多少钱?

A369 | 2021-1-3 12:29:39 | 显示全部楼层
马丽塔你们现在正常营业吗?
我在考虑乌克兰代孕的事情。

乌克兰马丽塔 | 2021-1-4 10:50:06 | 显示全部楼层
zmkm 发表于 2020-12-31 00:38
楼主是医院还是中介?

是中介,我们有自己的医院“丽塔医院”

乌克兰马丽塔 | 2021-1-4 10:54:07 | 显示全部楼层
zhujinfa 发表于 2020-12-31 20:41
2021年年后可以去乌克兰吗?你们做单胎选性别多少钱?双胞胎多少钱?

可以去,这个要看你选择套餐和医院,还有就是自卵和捐卵价格也有差别,双胞胎要加钱

乌克兰马丽塔 | 2021-1-4 10:55:21 | 显示全部楼层
A369 发表于 2021-1-3 12:29
马丽塔你们现在正常营业吗?
我在考虑乌克兰代孕的事情。

正常营业啊,不过现在回国会比较麻烦

马里奥大叔 | 2021-1-5 11:37:11 | 显示全部楼层
中介发软文越来越不讲究了,随便copy一篇文章就到处粘贴。

大力金刚丸 | 2021-1-7 11:06:46 | 显示全部楼层
现在可以打疫苗啊,打了疫苗还是很麻烦?

三棵树AP | 2021-1-7 12:35:27 | 显示全部楼层
楼主你们在广州哪里啊?怎么联系你们?
有些关于乌克兰代孕的问题我想咨询一下,能告诉我你们的微信吗?

酷拉 | 2021-1-13 23:46:18 | 显示全部楼层
马丽塔你们有个叫irina的代理吗?她是个乌克兰的翻译

月淡星疏 | 2021-1-15 19:08:34 | 显示全部楼层
酷拉 发表于 2021-1-13 23:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Storks有Irina乌克兰代理和翻译