美国加州代孕价格-在加利福尼亚代孕需要多少钱?包含哪些费用?

ssy911 | 2020-12-10 16:44:19 | 显示全部楼层
佛罗里达的情况能介绍一下吗?

dyann | 2020-12-11 14:55:43 | 显示全部楼层
chatty 发表于 2020-8-13 17:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

机构一般不做传统代孕,很麻烦,隐患大。

飞花若雪 | 2020-12-11 16:56:24 | 显示全部楼层
美国版有个帖子里楼主回帖说多一个试管周期加三万美元。咳咳~

正常的价格水平,我从网上搜到的基本也差不多是这个价。

yuyo | 2020-12-14 14:19:49 | 显示全部楼层
Laurel Fertility Care是战争的合作方吗?

一秀 | 2020-12-14 18:39:02 | 显示全部楼层
以前每年都涨价,疫情后估计又要涨。

A369 | 2020-12-25 10:36:02 | 显示全部楼层
请问站长我是找国内的中介还是去美国直接找那边的机构啊?

suede | 2020-12-29 10:03:18 | 显示全部楼层
13万美元看起来不贵,不过要搞清楚包含哪些费用。比方说胚胎移植几次,取卵几次,代妈可不可以换等等。

再删我贴烂JJ | 2021-1-6 20:32:52 | 显示全部楼层
可惜美国新冠肺炎又到了高峰期,加州是重灾区。
FUCK COVID19

四世同堂 | 2021-2-13 10:29:22 | 显示全部楼层
大家新年好,恭喜发财,大吉大利。
有今年夏天去美国代孕的吗?

cake | 2021-3-22 09:39:57 | 显示全部楼层
加利福尼亚妊娠代孕价格约为90,000至130,000美元。

不信。我问过,基本在18到20万美元。

难得孤独 | 2021-6-2 16:10:04 | 显示全部楼层
谢谢,学到了。可不可以自己去美国找代母?

忘了为什么 | 2021-9-7 10:23:47 | 显示全部楼层
我做过网站编辑,我知道发这种长文最费精力了。很感谢站长。

riklm | 2022-8-24 18:01:42 | 显示全部楼层
皮皮波罗手 发表于 2020-6-3 14:03
包成功的话155万人民币是很合理的价格啦

最近人民币和美元汇率变化很大,人民币贬值了,但也不需要155万

smallcat | 2023-5-3 05:52:11 | 显示全部楼层
美国代孕太贵了