9万美元?14万美元?22万美元?赴美代孕生子到底要花多少钱?

zgw_2005 | 2020-9-15 22:36:31 | 显示全部楼层
为啥要买精子啊 女的要找个优质男生孩子还不容易吗

luck2005 | 2020-9-22 13:30:03 | 显示全部楼层
楼上你没看明白。

李飞1 | 2020-9-27 19:58:12 | 显示全部楼层
自己去美国直接找机构100万到120够了,机构赚钱赚得太狠了。

kzx007 | 2020-10-2 16:27:13 | 显示全部楼层
其实机构就是利用信息差赚钱,很多人对美国代孕不够了解。

说的很对。  详情 回复 发表于 2020-10-9 10:28

wfm0615 | 2020-10-5 08:45:47 | 显示全部楼层
每个人要求不同吧,有的自卵自怀,三四十万足够了。有的人要供卵供精双胞胎,要求还高,价格自然就上去了

深山 | 2020-10-9 10:28:29 | 显示全部楼层
kzx007 发表于 2020-10-2 16:27
其实机构就是利用信息差赚钱,很多人对美国代孕不够了解。

说的很对。

huiyework | 2020-12-14 11:47:45 | 显示全部楼层
美国版有好几个关于美国代孕价格的帖子,价格不一样哦

raoxhRXH | 2021-1-5 22:05:50 | 显示全部楼层
今年(2021)美国代孕费用会上涨吗?

囚鸟 | 2021-1-16 14:52:28 | 显示全部楼层
元旦期间跟广州的一家做美国代孕的机构接触,他们报价19万美元。
我觉得价格挺好的,比较有性价比,但现在如果去美国好折腾。过完年等到五六月暖和点再说吧。
美国的疫情太夸张了。

gailhu | 2021-1-19 10:52:13 | 显示全部楼层
wencky 发表于 2020-8-11 04:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

牛逼啊!你现在怎样了?

雨露瞬间 | 2021-1-25 10:18:38 | 显示全部楼层
2021年美代,有一起去的吗?

感觉 | 2021-1-31 01:34:17 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2020-5-31 16:43
22万是靠谱的,9万是只做试管的价格,14万是16年左右的价格。
我为什么知道?因为我就是中介。 ...

拜托取消匿名

地球制造 | 2021-2-23 00:49:13 | 显示全部楼层
好多机构的报价十几万美元,但我打听几个朋友都说要20万以上。

加州大叔LA | 2021-3-9 11:14:04 | 显示全部楼层
生一胎的话20万美元在洛杉矶差不多够的。

重庆发哥 | 2021-3-18 00:29:49 | 显示全部楼层
楼主是美国代孕机构吗?我想今年去美国生孩子。

2men | 2021-4-19 11:02:23 | 显示全部楼层
200万太贵了。现在一般不会超过140万人民币。

wzxiejian | 2021-6-24 18:03:26 | 显示全部楼层
Jurgen 发表于 2020-8-19 13:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那些老外大部分不在乎,就算得了新冠大概率也死不了,两三个星期就好了。

我就是我 | 2021-9-9 13:41:30 | 显示全部楼层
请问去美国代孕的话钱怎么转出去啊?