单身男和同性恋到底能不能在乌克兰代孕生孩子?

nevergo | 2020-12-11 02:23:34 | 显示全部楼层
天马3D基金 发表于 2020-11-23 21:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说的好像是个人就可以随随便便拿出一百多万似的。
人民币不是越南盾

沙漠之虎 | 2020-12-18 20:33:39 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-6 12:53
使用辅助生殖技术和代孕母亲参与的不孕症治疗类型,代孕在乌克兰境内完全合法。
在乌克兰代孕患者需要符合的 ...

谢谢站长。

miller | 2020-12-20 11:08:08 | 显示全部楼层
如果没有健康方面的原因就没办法在乌克兰代孕吗?

lidaxian | 2020-12-22 15:21:41 | 显示全部楼层
站长的好几篇帖子已经写得很清楚了,楼主应该先去看看。

yaoyangcc | 2020-12-27 02:25:45 | 显示全部楼层
同关注。

fly-e | 2020-12-28 13:12:02 | 显示全部楼层
站长在二楼的回复是正确的。
但实际操作中有很多机构有能力安排假结婚

墨痕之花 | 2020-12-29 14:47:22 | 显示全部楼层
我不是gay,我是离婚了,43岁的单身男。我要去乌克兰代孕生龙凤双胞胎,预算85万,有办法吗?
不想假结婚啊!!!!!!!!!

我跟你一样,咱们这种情况就被乌克兰拒之门外了,除非假结婚。  详情 回复 发表于 2021-1-5 10:11

基层村民 | 2021-1-2 14:07:29 | 显示全部楼层
很感谢二楼,真的很感谢。

妖魔山 | 2021-1-5 00:26:55 | 显示全部楼层
学到了,二楼好人。

杜风 | 2021-1-5 10:11:37 | 显示全部楼层
墨痕之花 发表于 2020-12-29 14:47

我跟你一样,咱们这种情况就被乌克兰拒之门外了,除非假结婚。

cenan | 2021-1-7 09:11:23 | 显示全部楼层
单身男性和gay伴侣都不可以在乌克兰代孕的
只要多看看站长的帖子就明白了。

dnah | 2021-3-3 10:49:51 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-6 12:53
使用辅助生殖技术和代孕母亲参与的不孕症治疗类型,代孕在乌克兰境内完全合法。
在乌克兰代孕患者需要符合的 ...

谢谢站长,请问有什么办法吗?不想找人结婚。

minghu | 2021-3-3 19:09:41 | 显示全部楼层

单身男性和gay伴侣都不可以在乌克兰代孕的

梅心竹韵 | 2021-3-18 21:37:26 | 显示全部楼层
咋说呢?肯定是不合法的,但实际上无论国内还是乌克兰,都有大量代理在做,并且的确有很多很多同志都抱回孩子了。

水镜 | 2021-3-21 18:32:51 | 显示全部楼层
这个论坛里貌似有几个乌克兰代孕中介,楼主问问就知道了。

心境 | 2021-4-14 17:11:54 | 显示全部楼层
我就是同志圈的,想DY生宝宝,真心好难。

sotian | 2021-4-22 10:29:17 | 显示全部楼层
随心所欲1 发表于 2020-5-31 11:35

拉拉也不可以吧

风的守候 | 2021-7-13 13:21:24 | 显示全部楼层
现在不知道,反正以前很多gay圈基友在俄罗斯和乌克兰生的。

紫玉如烟 | 2021-11-1 09:51:53 | 显示全部楼层
李四哥 发表于 2020-4-30 20:42

什么教训。。。。凡事也要看比例的好吗。100个里面抓住几个,一个还是两个?但去无妨!

小释 | 2023-2-17 14:31:00 | 显示全部楼层
可以很负责任的告诉你,单身男性和gay不可以合法的在乌克兰代孕。

遵守法律,远离不良中介。