单身男和同性恋到底能不能在乌克兰代孕生孩子?

查看44281 | 回复59 | 2019-5-6 09:43:00 |阅读模式
我通过在搜集资料,看了很多关于乌克兰代孕的文章,可是我觉得自己越看越糊涂了。

简单的说,我33岁,单身男,gay,从来没喜欢过女人。我这情况在国内就不要想生孩子的事情,但gay也是平常人,只是性取向不同和多数人不同而已。我也很想为人父母,我也很想听听别人叫我爸爸啊。

另外,我不是什么有钱人,没能力拿出几百万去美国生孩子。按照我的资金实力,只能选择40万左右的乌克兰代孕。

可是我在网上看了好多文章,看来看去,有的说单身男可以在乌克兰代孕,有的说不可以。两方看起来好像都挺有依据。我想问到底可不可以?谁了解乌克兰代孕相关法律的?到底有什么限制?或者说必须满足什么条件??请帮帮忙告诉我。

91xlbadm | 2019-5-6 12:53:08 | 显示全部楼层
使用辅助生殖技术和代孕母亲参与的不孕症治疗类型,代孕在乌克兰境内完全合法。
在乌克兰代孕患者需要符合的条件:
1、患者正式结婚的异性恋夫妇
2、代孕的医学适应证(没有子宫,癌症,4次和更多IVF尝试转移未在怀孕期间成功的优质胚胎,任何躯体疾病,由于这女人有禁忌妊娠和分娩由于对健康和生命的高风险)
3、患者文件合法化(由原产国的授权国家机构和患者护照进行的结婚证书的使徒或合法化,翻译成乌克兰语并经过公证)
4、使用辅助生殖技术怀孕的儿童与至少一方配偶之间的强制性遗传关系
5、代孕母亲与孩子的不能有任何遗传关系
6、与代孕母亲达成代孕协议,必须经过公证
根据乌克兰立法,代孕候选人应该至少有一个自己的健康出生的孩子,不应该有任何医学禁忌症。
在医学适应症的情况下,允许在代孕计划中使用卵母细胞捐赠。
乌克兰的立法严格规定,卵子供体,或代孕母亲不能被认为是使用代孕和/或捐赠卵母细胞的孩子的父母。只有配偶才被视为新生儿的父母。
新生儿的父母是配偶。在孩子的出生证明中,配偶被记录为孩子的父母,未提及代孕。
在孩子出生登记并领取孩子的出生证明后,父母可以自由履行父母义务,对孩子做出决定,在其居住地的儿童诊所登记并前往其居住国。
外国人与新生婴儿离境的程序需要大使馆的协商和官方回复,并执行一系列法律诉讼,包括根据父母居住国的立法将儿童的出生证明合法化并准备大使馆需要的其他法律文件。
看看原文:

单身男可以去乌克兰代孕吗?

单身男可以去乌克兰代孕吗?

翻译成中文:
乌克兰《家庭法》第123章1~3条:
  • 在获得丈夫书面同意后,妻子可以选择依赖第三方辅助生殖的技术生产。而丈夫会自动成为该孩子法律上的父亲。
  • 在使用第三方辅助生殖技术时,夫妻的胚胎移植进入另一个女性体内的时候,孩子法律上的父母是提供胚胎的夫妻。
  • 在使用第三方辅助生殖技术时,丈夫和另一个女性的胚胎移植进入妻子体内的时候,孩子法律上的父母为该合法的夫妻。

谢谢站长,请问有什么办法吗?不想找人结婚。  详情 回复 发表于 2021-3-3 10:49
谢谢站长。  详情 回复 发表于 2020-12-18 20:33
谢谢大兄弟。  详情 回复 发表于 2020-12-8 02:28
二楼好人  详情 回复 发表于 2020-11-23 20:18
站长你不要太把这种法律当回事。我问问你,如果乌克兰不允许gay代孕,那么每年那么多同志在乌克兰抱回孩子的是怎么回事?  详情 回复 发表于 2020-11-23 08:37
学到了  详情 回复 发表于 2020-8-8 13:26
你的这段恢复仍然没有回答问题呀。  详情 回复 发表于 2020-5-31 11:30
谢谢您。前几天国内gay在乌克兰代孕被查的事情给了很多人一个惨痛的教训。  详情 回复 发表于 2020-4-30 20:42
好像也没说GAY不可以在乌克兰代孕  详情 回复 发表于 2019-5-6 22:58

李海风 | 2019-5-6 16:10:29 | 显示全部楼层
站长牛啊,还能看懂乌克兰文

yuhong123 | 2019-5-6 22:58:43 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-6 12:53
使用辅助生殖技术和代孕母亲参与的不孕症治疗类型,代孕在乌克兰境内完全合法。
在乌克兰代孕患者需要符合的 ...

好像也没说GAY不可以在乌克兰代孕

我自己查过,gay在乌克兰就是不可以代孕  详情 回复 发表于 2019-12-6 14:52

ballabc | 2019-5-9 19:26:21 | 显示全部楼层
那边的代孕机构会帮你办妥的,你只需要钱够就行了

呵呵~万一出了问题最终后果还不是得客户承受。  详情 回复 发表于 2020-5-31 11:31

123#@! | 2019-5-17 01:51:45 | 显示全部楼层
那边的中介会把一切都处理妥当,法律什么的你不用想太多,总是有变通的方法

jlhqq2008 | 2019-12-3 21:35:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主。

qq862765257 | 2019-12-4 15:11:17 | 显示全部楼层
只要有结婚证就行

有中介说不需要结婚,gay也可以。到底谁说的是准的?  详情 回复 发表于 2019-12-6 13:37

devil\'blog | 2019-12-5 21:16:03 | 显示全部楼层
qq862765257 发表于 2019-12-4 15:11
只要有结婚证就行

有中介说不需要结婚,gay也可以。到底谁说的是准的?

强烈建议站长写个“单身男在乌克兰代孕合法性”或者“单身男在乌克兰代孕操作方法”的帖子。  详情 回复 发表于 2020-5-31 11:28
法律上不允许单身男和GAY在乌克兰代孕,但很多机构确实是可以“操作”的。 至于怎么操作,你懂的。  详情 回复 发表于 2019-12-6 15:01
站长把原文截图都贴出来了,你可以自己读一下翻译啊。  详情 回复 发表于 2019-12-6 13:41

eyesonmecy | 2019-12-6 13:41:12 | 显示全部楼层
devil\'blog 发表于 2019-12-5 21:16

站长把原文截图都贴出来了,你可以自己读一下翻译啊。

mt1122 | 2019-12-6 14:52:26 | 显示全部楼层
yuhong123 发表于 2019-5-6 22:58
好像也没说GAY不可以在乌克兰代孕

我自己查过,gay在乌克兰就是不可以代孕

孟咩 | 2019-12-6 15:01:33 | 显示全部楼层
devil\'blog 发表于 2019-12-5 21:16

法律上不允许单身男和GAY在乌克兰代孕,但很多机构确实是可以“操作”的。
至于怎么操作,你懂的。

runningtortoise | 2019-12-6 18:09:05 | 显示全部楼层
这种事交给中介,中介一般会为你处理好

怎么处理?  详情 回复 发表于 2020-5-31 11:26

李四哥 | 2020-4-30 20:42:44 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-6 12:53
在乌克兰代孕患者需要符合的 ...

谢谢您。前几天国内gay在乌克兰代孕被查的事情给了很多人一个惨痛的教训。

什么教训。。。。凡事也要看比例的好吗。100个里面抓住几个,一个还是两个?但去无妨!  详情 回复 发表于 2021-11-1 09:51
别以为人们会吸取教训,过些天这事儿一忘记,就又跟没发生过一样的。  详情 回复 发表于 2020-4-30 22:49

上海庐冠计算机 | 2020-4-30 22:49:41 | 显示全部楼层
李四哥 发表于 2020-4-30 20:42
谢谢您。前几天国内gay在乌克兰代孕被查的事情给了很多人一个惨痛的教训。
...

别以为人们会吸取教训,过些天这事儿一忘记,就又跟没发生过一样的。

徐殿军 | 2020-4-30 23:57:56 | 显示全部楼层
谢谢!
结婚倒是好弄,反正我也打算形婚。但不孕不育证明要怎么弄呢?

找医院的熟人开一个。不知道中介能不能弄到这个证明。  详情 回复 发表于 2020-5-14 12:39

可怜的冯三厣 | 2020-5-14 12:39:19 | 显示全部楼层
徐殿军 发表于 2020-4-30 23:57
谢谢!
结婚倒是好弄,反正我也打算形婚。但不孕不育证明要怎么弄呢?

找医院的熟人开一个。不知道中介能不能弄到这个证明。

﹎`咿鉲哇﹖ | 2020-5-17 11:37:28 | 显示全部楼层
楼主你可以问问看,其实从乌克兰代孕成功抱回孩子的多了去了。

卡波诺 | 2020-5-17 23:12:10 | 显示全部楼层
乌克兰有查单身男代孕的事情,但的确有非常多国内的gay友从乌克兰成功抱回宝宝的。

激情四射 | 2020-5-19 20:35:49 | 显示全部楼层
runningtortoise 发表于 2019-12-6 18:09
这种事交给中介,中介一般会为你处理好

怎么处理?