吉尔吉斯斯坦有可靠的代孕机构吗?

查看9012 | 回复10 | 2019-3-25 02:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
91喜来宝上的文章,吉尔吉斯斯坦竟然也可以合法商业代孕。但是我在百度和谷歌上搜了好久也没找到国内的吉尔吉斯斯坦代孕中介机构,连吉尔吉斯斯坦代孕的文章也就只有91喜来宝上的几篇。我想问91喜来宝的小编,你真的确定吉尔吉斯斯坦可以合法商业代孕吗?

如果真的可以,吉尔吉斯斯坦代孕需要多少钱?30万到40万人民币以内能搞定,我就去吉尔吉斯斯坦代孕。如果不可以,我就考虑乌克兰代孕,毕竟乌克兰代孕是出了名的性价比高。

最后是重点:91喜来宝能否推荐一下吉尔吉斯斯坦代孕的正规代孕机构公司诊所医院啥的?否则就算吉尔吉斯斯坦真的能合法商业代孕,我也没法联系啊。
谢谢了,拜托了!

91xlbadm | 2019-3-25 12:45:20 | 显示全部楼层
我会收集一些放在网站上,敬请期待

帅的青橙青橙 | 2020-4-29 22:47:04 | 显示全部楼层
楼上的你快点啊。

wb47 | 2020-5-8 20:45:01 | 显示全部楼层
网上关于吉尔吉斯斯坦代孕的资料极少,在91喜来宝上才了解到。

许愿树 | 2020-8-10 22:06:18 | 显示全部楼层
吉尔吉斯斯坦版好冷清。站长能不能更新一下,多发几篇文章

yxwd521 | 2020-12-9 18:53:54 | 显示全部楼层
不知道,没见过。

寒絮 | 2023-11-16 11:40:57 | 显示全部楼层
这个国家代孕靠谱吗?

xiaoaming | 2023-11-26 14:17:08 | 显示全部楼层
如果这个国家的代孕真的不错就一定有机构推,为什么没有,多想想。

zmzhaoni | 2024-2-9 15:43:18 | 显示全部楼层
站长你收集的机构信息呢??在哪里????

haojie | 2024-2-18 11:47:52 | 显示全部楼层
同问
多个机构多条路。我今年上半年就一定要开始。

zhongtian | 2024-4-8 15:52:11 | 显示全部楼层
站长在二楼说会收集机构信息,那么你收集的机构信息呢??