有哪些正规的加拿大代孕机构?

查看21439 | 回复23 | 2019-3-18 01:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想去加拿大代孕。不为别的,只是希望自己将来的孩子生下来就有加拿大国籍。91喜来宝好像没有文章介绍加拿大正规代孕机构,但我很需要这些信息。
有谁了解加拿大代孕的?或者找加拿大代孕机构咨询过的?我很想了解加拿大正规代孕机构、代孕中介、代孕公司、捐卵供卵中介、代孕诊所和医院、IVF水平等等情况。请给我介绍介绍,不胜感激!
对于加拿大代孕,总的来说我有以下几个需要弄清楚的问题:
  • 不要推荐美国代孕机构了,一是美国代孕机构的价格比加拿大高,二是我不怎么喜欢美国这个国家。所以到目前为止我不考虑美国代孕。
  • 加拿大不开放商业代孕,只有利他代孕。我想请教各位91喜来宝的朋友们,在加拿大怎么找可靠的代孕妈妈?特别是温哥华周边的,我有亲戚在温哥华。
  • 加拿大代孕的全套流程需要多少钱?有的说七八万加元,有的说十几万加元,到底加拿大代孕价格的说法哪个才是可靠的?
  • 中国人去加拿大代孕的话,算是“国际父母”吧,法律上比加拿大本国人有没有什么不同?
  • 加拿大代孕流程具体是什么样的?需要多长时间?
  • 我收集了一些加拿大代孕机构的名单,还没咨询他们。但我不确定他们是否真的正规合法。
  • 我能在国内找代孕妈妈,然后去加拿大代孕吗?
  • 温哥华周边的代孕妈妈需要多少钱?我想找加拿大代孕妈妈给我代孕双胞胎。
  • 加拿大那边好大学学历的捐卵要多少钱?我对供卵女孩的对长相身高学历有要求。
  • 听说加拿大代孕妈妈有权在孩子出生后把孩子留下来,并且可以在代孕过程中就单方面决定终止代孕。这个说法是真的吗?
  • 加拿大的试管婴儿(IVF)水平和美国比较怎么样?加拿大试管婴儿代孕的成功率有多高?
  • 加拿大代孕妈妈好找吗?在哪儿找?

请各位网友帮帮我,网上搜到的信息乱七八糟,各种说法都有。

亨@利 | 2019-3-18 19:07:19 | 显示全部楼层
楼主真是奇怪,为什么喜欢加拿大而不喜欢美国?这俩国家有什么区别?好像一样的

jesan888 | 2019-3-18 19:09:58 | 显示全部楼层
找国外代孕机构,我推荐楼主用google搜一下

xxmm1012 | 2019-3-18 19:17:13 | 显示全部楼层
jesan888 发表于 2019-3-18 19:09
找国外代孕机构,我推荐楼主用google搜一下

google被墙了上不去,再说我的英语很差

匿名Anonymous 匿名Anonymous| 2019-3-18 19:53:16
xxmm1012 发表于 2019-3-18 19:17
google被墙了上不去,再说我的英语很差

谷歌访问助手
楼主拿走不谢。
别问我是谁,请叫我雷锋!

好人啊

mqq525093551 | 2019-3-18 20:59:29 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2019-3-18 19:53
谷歌访问助手
楼主拿走不谢。
别问我是谁,请叫我雷锋!

tnbfeng | 2019-3-20 19:26:32 | 显示全部楼层
温哥华嘉宝代孕,或者佳宝代孕,记不清楚到底是哪个字。
这家是华人开的,沟通没问题

91xlbadm | 2020-3-10 18:26:28 | 显示全部楼层
很遗憾,根据加拿大人类辅助生殖法,代孕机构在加拿大是被禁止的。

玉米人 | 2020-5-1 00:19:57 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-3-10 18:26
很遗憾,根据加拿大人类辅助生殖法,代孕机构在加拿大是被禁止的。

是吗?
那为什么我搜到很多加拿大代孕机构的网站?

车匪路霸 | 2020-5-11 20:36:28 | 显示全部楼层
小破站太卡了,发消息无边都没成功。今天发最后一次,不成功我就问候站长!!

jadechen | 2020-5-23 03:04:26 | 显示全部楼层
tnbfeng 发表于 2019-3-20 19:26
温哥华嘉宝代孕,或者佳宝代孕,记不清楚到底是哪个字。
这家是华人开的,沟通没问题 ...

怎么联系?

joaydns | 2020-12-6 22:00:26 | 显示全部楼层
谷歌上搜,很多的

aegeanxy | 2020-12-17 11:34:14 | 显示全部楼层
楼主的这些疑问几乎都可以在加拿大版找到答案。

zhanzhangshabi | 2021-1-1 11:41:49 | 显示全部楼层
加拿大的商业代孕终于合法了,这是个好事情。
并且还没美国那么贵。

没想好ID | 2021-2-11 11:08:48 | 显示全部楼层
我想了解一下美国代孕和加拿大代孕,请机构私信我。

bobosha | 2021-3-17 11:17:45 | 显示全部楼层
同求,关注一下。

与时俱进 | 2021-6-16 15:28:45 | 显示全部楼层
求多伦多地区的代孕机构

XMXXMX | 2022-7-15 12:09:20 | 显示全部楼层
有edmonton代孕机构信息吗?

fash | 2022-8-20 22:22:40 | 显示全部楼层
虽然楼主不喜欢美国,但美国代孕确实比加拿大容易的多。

文大妈 | 2023-2-9 00:33:57 | 显示全部楼层
我需要一个好一点的试管医生,最好用自己的卵子。在美国或者加拿大生双胞胎,请网友推荐一家试管医院和医生,谢谢了。