合法代孕的国家里,美国俄罗斯乌克兰格鲁吉亚希腊,哪个最合适?

查看42107 | 回复16 | 2019-2-4 15:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚8年没有孩子,自己急,家里老人更急。去年在湘雅医院一查,结果是我老婆发育不正常,不可能生孩子了。要个自己的孩子,这么基本的人伦情感却无法做到,人生如此,真像是命运跟我们家开了个玩笑。没办法,孩子还是要的,否则老来凄苦,人生也没什么盼头。对于我们来说,唯一的方法只好去代孕了。
研究了两个月的代孕,前天搜到91喜来宝,发现还有这么多同道中人。看了很多文章,知道了美国、俄罗斯、乌克兰、格鲁吉亚、希腊可以合法代孕。我想问问各位兄弟姐妹

美国代孕
俄罗斯代孕
乌克兰代孕
格鲁吉亚代孕
希腊代孕

这些可以合法代孕的国家里的代孕服务,哪个性价比最高?哪个成功率最高?

补充说一下我们家的经济情况:
我爱人在电商公司做化妆品营销,年收入约15万;
我是做发酵工程的,年收入约22万。
现在我们家存款70万。
有房贷,无车贷。一般年开销在18万左右(大概)。

对于代孕,我们希望双胞胎。龙凤胎最好,两男或者两女也可以。
我研究了国内代孕公司的价格,国内无论是北京上海广州武汉深圳,要龙凤胎(也就是指定性别),肯定要100多万,最终可能在120万。各地报价差异不超过10%。

而国外代孕,我目前比较倾向于乌克兰。名气大,我们的自身条件也符合(不是同性恋群体),也已经结婚了。
美国代孕虽然各方面都很正规,技术也没的说,但无奈太贵。还需要反复往返美国多趟,时间精力金钱都有点招架不住,我们感觉没有性价比。
另外一个可以考虑的是俄罗斯。原因是俄罗斯价格也可以接受,技术水平还不错。

各位在国内或者国外做过代孕的网友们,你们怎么看?我们应该选择在哪里代孕?

6a999 | 2019-2-4 15:43:41 | 显示全部楼层
以我的看法,我建议俄罗斯代孕或者乌克兰代孕

理由:水平不错,价格可接受

俄罗斯和乌克兰二者比较,倾向于俄罗斯

sumin888 | 2019-2-5 00:02:14 | 显示全部楼层
从楼主介绍自己的经济情况,虽然家底说不上殷实,现金流还过得去,拿出七八十万代孕应该问题不大。我建议选择乌克兰吧。

poison1982 | 2019-3-22 18:02:28 | 显示全部楼层
楼主跟乌克兰正规代孕机构合作,没问题的,试管婴儿不是啥高深的技术。乌克兰代孕值得考虑

jorychen | 2019-3-25 15:02:13 | 显示全部楼层
存两三年钱,去美国代孕好了。孩子还有美国国籍

时代变了,现在还有人把美国国籍当回事吗?  详情 回复 发表于 2021-1-29 10:48
楼主要去美国代孕的话存两三年钱,差不多勉强够去美国代孕。 楼主一家收入一年15万+22万=37万。一年开销18万,也就是说还剩19万。不知道楼主说的一年开销包不包括还房贷。这里假设就包括吧,平常一年剩19万。 考虑到  详情 回复 发表于 2019-4-20 01:47

god5186155 | 2019-3-25 19:49:16 | 显示全部楼层
jorychen 发表于 2019-3-25 15:02

楼主要去美国代孕的话存两三年钱,差不多勉强够去美国代孕。
楼主一家收入一年15万+22万=37万。一年开销18万,也就是说还剩19万。不知道楼主说的一年开销包不包括还房贷。这里假设就包括吧,平常一年剩19万。
考虑到要代孕生孩子,每年开销就再减去一半吧,也就说省下9万。那么每年会剩下19万+9万=28万。
一二线城市,一年九万,如果不还房贷不生大病,日子也能过。
就算存三年钱,28万/年乘以3年=84万
楼主原有存款70万+三年存下84万=154万≈25万美元。

我查过加州那边代孕一切顺利的话15万美元,不知道包不包括代孕妈妈的补偿费用。
但万一不顺利,那就不好说了。

mt1122 | 2019-3-27 22:09:47 | 显示全部楼层
俄罗斯其实也不错

期盼盛夏的阳光 | 2020-12-27 12:33:25 | 显示全部楼层
每个人代孕要的东西不尽相同,有的人只要个孩子,有的人还要一个好的国籍,所以哪个更有性价比这种问题真的难以回答。
不过单论便宜,格鲁吉亚吧。

suker | 2021-1-2 23:13:55 | 显示全部楼层
这个帖子发在乌克兰版,说明楼主已经有明显的倾向了。
不过还是要说一句:如果对价格不敏感的话,首先还是选择去美国吧。

粉晶手链 | 2021-1-29 10:48:08 | 显示全部楼层
jorychen 发表于 2019-3-25 15:02

时代变了,现在还有人把美国国籍当回事吗?

denghz | 2021-2-14 16:35:06 | 显示全部楼层
在乌克兰版问得到的回答肯定就是乌克兰最合适

禁烟运动 | 2021-3-25 17:46:45 | 显示全部楼层
希腊又贵又麻烦,美国贵但不麻烦,乌克兰最好了。

wzmiao | 2021-4-22 12:04:49 | 显示全部楼层
乌克兰格鲁吉亚哈萨克斯坦,其实都差不多啦。

minghu | 2021-4-22 18:18:51 | 显示全部楼层
乌克兰的彼奥最好的!

阿多诺斯 | 2021-9-24 13:51:12 | 显示全部楼层
已婚的话乌克兰和格鲁吉亚都很好,性价比很高。如果未婚的就不行了。

kjwdszy | 2022-8-6 10:32:24 | 显示全部楼层
站长开始前的乌克兰代孕对于我们这样的穷人来说简直完美。可惜啊!

可乐嫁雪碧 | 2024-2-13 09:24:54 | 显示全部楼层
美国贵,乌克兰打仗,格鲁吉亚试管技术垃圾

还是格鲁吉亚吧,我是穷人。