俄罗斯代孕经历,希望与痛苦并存

查看15987 | 回复32 | 2019-1-21 20:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
近两年俄罗斯代孕在国内渐渐火热起来。相对低廉的费用和还算正规的代孕医疗条件,使得俄罗斯代孕越来越受到欢迎。此文是知乎网友在俄罗斯代孕经历连载,91喜来宝转载,以供广大网友参考。

快到不惑之年,结婚数十载,夫妻恩爱,可惜膝下无子,父母望眼欲穿,确始终没能给二老带来一子,感觉自己甚是不孝!!!
古语有云:不孝有三,无后为大。年纪越来越大,才感觉孩子对家庭和夫妻的重要性。每次过年回去看着别人和亲戚都是孩子成群,心里很不是滋味,只有无子的家庭才能深切体会到我的感觉!父母回去看到我们夫妻,总是问为什么还没有孩子、是不是准备让我们家断子绝孙?听到父母这样的问题,再多解释总是过于苍白!可,最终的结果还是没有孩子!!!
timg (4).jpg
我和妻子,结婚十多年,夫妻恩爱,可惜就是没能有一个孩子,经过多少次努力,可是总是白搭。每到夜晚降临,总是害怕回家,不是怕面对妻子,是怕每一次努力之后,妻子那失望而又责怪的眼神!那强烈做母亲的感觉总是让我一次次害怕!
三甲医院所有的医生都快认识我们夫妻俩,吃过多少药,补过多少次!可还是不行!这些的痛苦常人无法理解,想买一个孩子的邪恶想法都在我脑海里出现过N次!
我们夫妻都很正常,为什么就是怀不上孩子、为什么老天就是不让我们夫妻有孩子、为什么不能原我老婆一个当母亲的梦想、为什么不能让我们父母抱着孙子一起开心、为什么不能让我当一个爸爸...太多的夜晚、太多的为什么让我和妻子活在自责和痛苦之中!

俄罗斯代孕经历

俄罗斯代孕经历
有一次深圳去开会,和老同学许多年未见,聊起没有孩子的事情。老同学见多识广,竟然和我聊天美国代孕、俄罗斯代孕的事情,我第一次听到这样的事情,感觉不可思议。事后了解到,老同学竟然开了一家代孕中介,至于哪家中介就不说了!老同学和我讲了很多,说价格要给我最低,让我去他公司做代孕!由于事关重大,我只能说回家商量之后再做决定!
回家后,在互联网了解了一下代孕的事情,不可想象国内的代孕机构很多,杂乱无章,价格不一。首先是美国代孕,价格贵,技术先进,而且合法,我的家庭能力能接受美国代孕的价格!但是在我老同学的影响下,我重点了解了一下俄罗斯代孕,价格是美国的一半,要是合法的,鉴于中俄的关系,我最终选择了俄罗斯!
2018年11月18号,携手妻子踏上了俄罗斯代孕之路;由于有老同学的帮助,少走了很多弯路。没有选择去老同学推荐的医院,我自己做了一下记录,结合国内中介推荐的医院,先来到莫斯科了解。
莫斯科的夜晚真冷,给各位看看莫斯科的机场和夜景

刚来莫斯科,时差倒不过来,年纪大了,得要好好休息!准备明天先去几家诊所看看,了解一下!俄罗斯的首都莫斯科有众多的生殖医院,在国内众多中介宣传中,这些诊所都被宣传称专科医院,其实在莫斯科都是诊所,没有专科医院这一说。希望各位有和我一样的经历不要被误导!
莫斯科拜访之旅开始了......等有空了再更新,我先了解了解!
转载请注明出处!谢谢大家!

mars_xu | 2019-1-23 02:01:38 | 显示全部楼层
除了我们不孕群体,没人能体会到我们的痛苦和无奈。
费尽心力,望眼欲穿的想要个孩子,可是历经千辛万苦,却最终不能如愿。看着别人子孙桡细,心里是说不出的滋味。
既然代孕可能然我们有后代,那还管什么合法不合法呢?如果一个法律要让我们断子绝孙,这绝户法就是最大的恶法,我们绝不遵守!

我觉得很多事情官方也得考虑舆论压力。所以私下在圈子里交流,不要到处张扬,就算ZF知道了也不会故意为难咱们吧。  详情 回复 发表于 2020-10-30 00:54

mars_xu | 2019-1-23 02:02:43 | 显示全部楼层
既然打定主意,无论付出什么样的代价也要得到一个孩子,那么就不要管那么多了。再苦再难也要面对,再贵再麻烦也要忍受。
楼主,祝你好运!

ALI小可爱 | 2020-5-18 01:30:24 | 显示全部楼层
楼主的俄罗斯代孕之旅成功抱回宝宝了吗?

现在还封着的,俄罗斯疫情比较严重。  详情 回复 发表于 2020-5-30 15:19

幸福的约定 | 2020-5-23 16:31:22 | 显示全部楼层
ALI小可爱 发表于 2020-5-18 01:30
楼主的俄罗斯代孕之旅成功抱回宝宝了吗?

现在还封着的,俄罗斯疫情比较严重。

BG4兔子罗杰 | 2020-5-30 15:21:34 | 显示全部楼层
楼主你赴俄罗斯代孕是找的熟人做的?这样的确比较放心省事,沟通起来比较容易。

半支烟 | 2020-5-31 21:49:33 | 显示全部楼层
转载的?

奔跑的大猩猩 | 2020-6-2 12:37:31 | 显示全部楼层
mars_xu 发表于 2019-1-23 02:01
费尽心力,望眼欲穿的想要个孩子,可是历经千辛万苦, ...

linsheng | 2020-8-28 17:11:36 | 显示全部楼层
18年去俄罗斯代孕,如果顺利的话,孩子在19年末就出生了。如果赶在新冠疫情蔓延到俄罗斯之前就接回了孩子,就真的太走运了。

赶在今年初新冠疫情没出现之前抱回宝宝就算幸运。  详情 回复 发表于 2020-11-13 00:34
怎么也要一年,很多人要一年半,长的两年。  详情 回复 发表于 2020-10-30 00:57

百花齐放 | 2020-9-10 13:04:30 | 显示全部楼层
楼主也太敷衍了,就不能把图片给角度给修正一下吗?

站长都没说啥,你管得着吗。  详情 回复 发表于 2020-12-22 01:18

yawd321m | 2020-9-28 19:54:46 | 显示全部楼层
代孕的确是很多人唯一的生儿育女的希望了。

冰点沸点22 | 2020-10-12 16:08:02 | 显示全部楼层
其实国内代孕也还蛮好的。

很多人的国外代孕计划要么暂停要么改成国内。  详情 回复 发表于 2020-12-10 12:35

三生石 | 2020-10-22 21:35:38 | 显示全部楼层
mars_xu 发表于 2019-1-23 02:01
费尽心力,望眼欲穿的想要个孩子,可是历经千辛万苦, ...

我觉得很多事情官方也得考虑舆论压力。所以私下在圈子里交流,不要到处张扬,就算ZF知道了也不会故意为难咱们吧。

网上发声的99.9%是键盘侠,真正有经过思考再反对的不到0.1%。 绝大多数人只是吃瓜群众,别人代孕不代孕又不妨碍他什么事,管他鸟事。  详情 回复 发表于 2020-12-10 12:34

四海 | 2020-10-30 00:57:09 | 显示全部楼层
linsheng 发表于 2020-8-28 17:11
18年去俄罗斯代孕,如果顺利的话,孩子在19年末就出生了。如果赶在新冠疫情蔓延到俄罗斯之前就接回了孩子, ...

怎么也要一年,很多人要一年半,长的两年。

ruworuw | 2020-10-30 08:56:53 | 显示全部楼层
天生子宫发育不良,我也很无语……

rosemary | 2020-11-6 12:14:45 | 显示全部楼层
转载的~我以为是原创

q343722323 | 2020-11-8 13:08:14 | 显示全部楼层
我听微信上一个在俄罗斯代孕生孩子的说俄罗斯那边人服务态度很差劲,技术也一般,不知道是不是真的。

ludingding | 2020-11-13 00:34:38 | 显示全部楼层
linsheng 发表于 2020-8-28 17:11
18年去俄罗斯代孕,如果顺利的话,孩子在19年末就出生了。如果赶在新冠疫情蔓延到俄罗斯之前就接回了孩子, ...

赶在今年初新冠疫情没出现之前抱回宝宝就算幸运。

善后专家 | 2020-11-13 20:55:11 | 显示全部楼层
这种攻略也不知道是不是真的,我有微信上的朋友在俄罗斯代孕生了双胞胎,19年10月就把孩子抱回来了。他说那边不是很靠谱,比最开始谈好的费用多了近50%。

有真有假,我觉得大部分是假的。  详情 回复 发表于 2020-12-2 01:01

你想好了没 | 2020-11-18 05:22:18 | 显示全部楼层
失独家庭,想去俄罗斯代孕,求网友推荐一家靠得住的机构。