有哪些俄罗斯试管婴儿医院诊所和代孕公司?

匿名Anonymous jade | 2020-11-2 03:54:13 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zsj | 2020-11-2 11:23:26 | 显示全部楼层
不知道明年初疫情会不会好点,现在国内没事了,俄罗斯还那么严重。

海湾 | 2020-11-10 12:20:28 | 显示全部楼层
能问一下这排名是咋排出来的吗?

走过就是秋天 | 2020-11-18 18:04:33 | 显示全部楼层
圣彼得堡VetroFMC

kjw52 | 2020-11-23 06:28:06 | 显示全部楼层
请推荐几家有中文服务的。

shaleni | 2020-11-28 19:56:55 | 显示全部楼层
站长你有考察过这几家吗?还是从网上搜集的资料?

Tbreeze | 2020-12-19 16:56:51 | 显示全部楼层
大神你好,可以加你微信吗?

yoyo陈 | 2021-1-4 09:57:46 | 显示全部楼层
ICRM在19年才被介绍到国内,并且19年底就有报道代母生了孩子后不交孩子,非要预期父母给两万美元。

windinger | 2021-2-13 17:05:48 | 显示全部楼层
my0001 发表于 2019-1-17 16:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

中介推乌克兰比俄罗斯多,但俄罗斯离中国近啊

如风 | 2021-2-18 13:06:25 | 显示全部楼层
做个记号
谁知道不找中介直接去要怎么弄?

我找周润发 | 2021-4-22 17:12:59 | 显示全部楼层
谁知道现在能不能去俄罗斯啊?或者乌克兰也可以。
我46了,去年等了一年,今年真的不想等了。

小熊维尼 | 2021-10-18 12:06:30 | 显示全部楼层
阿瓦彼得还可以

lanxuan | 2021-10-20 14:35:17 | 显示全部楼层
谢谢分享。有南京地区的中介吗?