美国代孕-代孕协议是避免代孕纠纷的关键

一桶红酒 | 2021-3-20 11:33:07 | 显示全部楼层
学习ing

leexuelin | 2021-4-22 09:26:09 | 显示全部楼层
让普通人注意合同细节行得通吗?

一支寒梅 | 2021-6-23 11:27:27 | 显示全部楼层
站长我想提点意见
首先很感谢你无偿分享了这么多资料,但是我个人认为您的很多文章略冗长。如果言简意赅的说到核心要点就更完美了。
一点小意见,站长你过不过审都无所谓,只要你能看见就好了。

guler | 2021-10-5 14:50:29 | 显示全部楼层
合同里规定代母不可以抽烟喝酒,这可以查。但如果要求不能熬夜规律作息,这如何落实呢?

CTK | 2022-6-9 04:56:34 | 显示全部楼层
站长您好,加您微信没有响应。请问您有美国代孕公司的合同范本吗?最好是美国东北部的,因为我在加拿大东部。

ABC1980 | 2023-1-31 15:43:25 | 显示全部楼层
著者に感謝

Chees | 2023-5-7 12:35:42 | 显示全部楼层
这里有在LA的朋友吗?我们一起去找机构好吗?有兴趣的请发我私信。

perface | 2023-6-19 11:31:37 | 显示全部楼层
代孕合同里有哪些条款是不能同意的啊?

DERYCK | 2023-6-21 19:03:22 | 显示全部楼层
晕西晕怒 发表于 2020-9-16 15:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

正确的废话

apzcf | 2023-6-26 17:51:27 | 显示全部楼层
不是有律师吗?

忘记了我是谁 | 2023-10-31 18:16:22 | 显示全部楼层
可以付费请站长帮我拟一份美国的代孕合同吗?

Gcat | 2024-2-19 06:03:29 | 显示全部楼层
站长我可不可以请您帮我审阅一份代孕合同啊?我付费请您帮忙。
三天前加了您的微信,到现在还没通过请求,麻烦您看一下微信好友请求。