美国代孕-代孕协议是避免代孕纠纷的关键

卓雪君 | 2020-10-24 17:47:32 | 显示全部楼层
站长你能不能展示一份标准的美国代孕合同?中文版的最好。

太阳雨 | 2020-10-29 11:55:18 | 显示全部楼层
楼上你真有点过分了,站长不收钱还要做这么多?

luyupu | 2020-10-30 01:03:05 | 显示全部楼层
伍岳独尊 发表于 2020-5-22 12:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不是市场化了吗?又没人逼着代妈接受,“剥削性合同”的确让人迷惑。

熏之魔幻 | 2020-11-2 18:59:34 | 显示全部楼层
站长请加我微信,有事情需要向你请教。

杨显群 | 2020-11-6 15:23:18 | 显示全部楼层
如果一方违反了合同,需要打官司的话以什么语言的版本为准?

skyapple | 2020-11-9 00:26:58 | 显示全部楼层
律师费一般暴扣在代孕机构的服务费,不需要单独掏钱请律师。

我是美国加州专业的代孕机构工作人员,从事美国代孕近10年,有需要美国代孕的朋友请站内私信联系我。

sanysammy1 | 2020-11-9 09:17:23 | 显示全部楼层
代孕合同真的是代孕法律事务方面的关键,我觉得还是找个专业律师问问看。

dbbsj | 2020-11-23 15:47:14 | 显示全部楼层
站长你知道加州哪家律师所可靠一点吗?

moi | 2020-11-25 20:41:23 | 显示全部楼层
晕西晕怒 发表于 2020-9-16 15:41
加利福利亚代孕妈妈Melissa Cook生下了三胞胎,因为代孕委托人摩尔先生要求植入三个胚胎。在大多数情况下, ...

对于很多宗教信仰虔诚的人来说堕胎的确是无法接受的。

xfq681226 | 2020-11-25 19:13:36 | 显示全部楼层
有一个问题
既然律师是跟机构合作的,那么万一(我是说万一)产生纠纷,律师会维护我的权利吗?

游大侠 | 2020-11-30 14:48:30 | 显示全部楼层
要跟代母和机构都签约对吗?

日月世界 | 2020-12-1 11:00:53 | 显示全部楼层
能委托代理人帮忙签约吗?
我不想露面,也不方便露面。

xiesf | 2020-12-5 15:44:56 | 显示全部楼层
老大,请教西雅图和洛杉矶哪个城市更适合代孕一点?

yatjjzxx | 2020-12-8 12:42:11 | 显示全部楼层
代孕最怕最后扯皮。

Du-shike | 2020-12-9 01:08:31 | 显示全部楼层
one101 发表于 2018-11-18 23:46
美国代孕公司会提供中文版本的合同吗?

站长回复你的时间是2018年,现在是2020年,我替站长给你补充:很多试管诊所都有中文服务,包括合同文本。

1983juan | 2020-12-9 03:03:50 | 显示全部楼层
如果找的是一家国内的机构,在美国还要跟那边的机构签约吗?

xu9930 | 2020-12-9 12:45:37 | 显示全部楼层
没营养

gasaraki | 2020-12-20 10:32:37 | 显示全部楼层
要分别跟中介签,跟代母签,还要跟试管诊所签。

ap00111 | 2021-1-3 15:11:49 | 显示全部楼层
强烈支持19#!

Sokoola | 2021-1-26 12:19:57 | 显示全部楼层
有个帖子里说美国代孕没有包成功,是真的吗?