代孕妈妈怀上我的宝宝已经四个月了,但愿一切顺利。

查看10960 | 回复10 | 2018-11-7 15:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年6月29号移植胚胎到代孕妈妈吗子宫里,到现在一切顺利,已经四个多月了。

代孕妈妈怀胎

代孕妈妈怀胎

经过三个月的考察,考察了广州,上海和武汉的十几家代孕公司,最终选择了武汉的一家代孕公司。名字我就不说了,省的被举报发广告。

代孕费用

• 代孕价格小贵,85万包成功包性别。代孕公司承诺两年内抱到宝宝,交了钱啥都不用管。
  • 我们家需要捐卵。捐卵女孩是我在托朋友广州找的,22万。这22万不包括在85万代孕费用内。体检在广州做的,促排卵在武汉做的,这两项一共一万块。后面营养费又给了10000块。广州和武汉往返高铁和住宿费三千多。卵子一共250000不到。
  • 代孕妈妈的费用是包含在85万内的,不用单独另外付钱。我问过代孕公司的人,他们给代孕妈妈每胎200000。合同上说如果怀了双胞胎或者多胞胎,每多一胎加50000.我们这个代孕妈妈当初移植的时候只移植了一个胚胎,后来检查说我们这个不是多胎。当然,如果是双胞胎多胞胎就更好了,哈哈。
  • 每个月我们家都会给代孕妈妈寄一些营养品,例如孕妇奶粉和孕妇DHA,这两项花不了多少钱。我们自己寄的所有营养到现在也不到6000块,平均每个月1500。
代孕完成要1100000左右。摆出来大概就是这么多钱

不要误会,这图片是我在网上找的。

为什么捐卵花了那么多钱?
我觉得这取决于以下几个方面
  • 在卵子上花多少钱自己有多少钱。钱太少自然花不起这个钱
  • 多重视孩子。当初问代孕公司捐卵的事情,他们说盲捐4万。我们觉得所谓盲捐就是不知道捐卵女孩的情况。如果她又矮又挫又笨,将来孩子很可能也是这样,因为生物学母亲的遗传还是非常强大的,孩子的大脑智力更多的遗传自母亲。所以我们觉得反正大钱都花了,也没必要再计较这点小钱了(我们家不是土豪,只能说衣食无忧的普通偏上一点点的家庭。这里说的“小钱”只是相对于85万的大钱而言的)。干脆再花些钱,要弄就弄好的。
  • 我找的这个女孩子是广州大学计算机系的女硕士,22岁研一。身高1米76,长得清秀漂亮,体育也好。江西人,家庭不算富裕。她是要攒钱出国留学才捐卵。出于尊重隐私承诺,我没法发她的照片。大概有下面图片中的美女这么漂亮。

图片是我在网上找的

我们努力了六年了,一直没怀上。治病花了近20万,我爱人常识做试管也花了十几万,加起来差不多四十万了。到去年底也没看到成功怀上孩子的希望,觉得我们夫妻也三十几了,不能再拖了,否则别人家孩子都上大学了,我们家孩子还没出生。

年初经过家庭会议,我父母,她父母,我们自己,都支持找代孕解决问题。5月找的代孕,六月开始促排,六月底移植胚胎,后面一切正常,到现在已经四个多月了。

最后再放一张怀着我的孩子的代孕妈妈照片

91xlbadm | 2018-11-7 15:51:09 | 显示全部楼层
恭喜楼主,贺喜楼主!

viphalo | 2018-11-7 15:51:52 | 显示全部楼层
刚才还看到一个问捐卵17万是不是有点多的,楼主这里25万

上半年北京一个客户找了个人民大学的捐卵女孩,身高一米七三,长得也很漂亮,本科,50万。我还见过好几个一百多万找捐卵的。所以这个也不算贵 大土豪为了孩子的将来,花钱真是大方  详情 回复 发表于 2018-11-7 15:53

91xlbadm | 2018-11-7 15:53:59 | 显示全部楼层
viphalo 发表于 2018-11-7 15:51
刚才还看到一个问捐卵17万是不是有点多的,楼主这里25万

上半年北京一个客户找了个人民大学的捐卵女孩,身高一米七三,长得也很漂亮,本科,50万。我还见过好几个一百多万找捐卵的。所以这个也不算贵

大土豪为了孩子的将来,花钱真是大方

eyesonmecy | 2018-11-7 17:11:26 | 显示全部楼层
有钱人多

windart | 2018-11-7 17:16:40 | 显示全部楼层
这帖子格式写的真规整

那是因为我给他编辑过。最初的帖子写的乱糟糟,有些长句子连标点都没有。  详情 回复 发表于 2018-11-7 17:17

91xlbadm | 2018-11-7 17:17:20 | 显示全部楼层
windart 发表于 2018-11-7 17:16
这帖子格式写的真规整

那是因为我给他编辑过。最初的帖子写的乱糟糟,有些长句子连标点都没有。

wangbo3746 | 2018-11-7 18:03:07 | 显示全部楼层
现在代孕价格好贵,一般老百姓也负担不起

exetxt | 2018-11-7 20:06:44 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,祝福宝宝健康可爱

thomasliu98 | 2018-11-7 20:08:41 | 显示全部楼层
捐卵的女孩子长得的确不错,宝宝也会有很高的颜值。

zcd1976 | 2018-11-8 22:17:36 | 显示全部楼层
自己上哪儿去找条件这么好的捐卵女孩?总不能间隔美女就问“你要不要捐卵”吧?