昨天捐卵后今天上午感到下腹胀,要紧吗?

查看7898 | 回复3 | 2018-8-20 01:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天中午取卵,取卵后遵照医生的嘱咐躺了一个半小时。后来就坐车回来。今天上午想出去买点东西,就骑了一公里自行车,现在下腹感到有些涨疼。我观察了下面也没有血迹,就是感到涨疼。我在网上搜索取卵后的注意事项,有“多休息”,我猜我是骑自行车的原因导致下腹胀吧。
其他捐过卵的姐妹有遇到同样的问题吗?我是否应该去看医生?

xtxt49 | 2018-8-20 01:18:20 | 显示全部楼层
一般捐卵都有些轻微反应。
你的描述让人没法判定你的反应是轻微还是严重。看你的文字,我猜测应该不严重。
如果你只是骑了一公里自行车,没有猛烈骑行或者负重上坡,按常理这个运动强度应该是没问题的。有的身体比较好的女生取卵第二天打球也没听说有什么问题。但有的身体较差的,或者没严格按照医生要求做的,过了一个星期还是感觉有问题。
再就是你在哪里捐卵,取卵的医生水平怎么样?用了什么药,用了多大剂量,这都是问题。你的帖子也没说清楚,叫别人如何给你建议呢?

现在我建议你继续观察。通常普通人两三天,多的四五天就感觉不到什么了。但感觉不到什么不代表就完全恢复了,还是需要多休息,避免剧烈运动,还有服用消炎药。

妹子捐卵也要找可靠的地方,可靠的医生。
虽然IVF相关的技术,例如取卵技术已经很成熟了,一般也没什么副作用,但有的诊所为了钱就乱来超剂量用药。这样的只会害人。

谢谢你。 我刚才又在网上搜,也有说这样是正常反应。 我等等看吧。如果到明天下午胀疼感没有减轻我就去看医生  详情 回复 发表于 2018-8-20 01:23

BON0704 | 2018-8-20 01:23:02 | 显示全部楼层
xtxt49 发表于 2018-8-20 01:18
一般捐卵都有些轻微反应。
你的描述让人没法判定你的反应是轻微还是严重。看你的文字,我猜测应该不严重。
...

谢谢你。
我刚才又在网上搜,也有说这样是正常反应。
我等等看吧。如果到明天下午胀疼感没有减轻我就去看医生

hongrui01 | 2019-1-17 16:13:23 | 显示全部楼层
赶紧问问医生吧,在91喜来宝上发帖算什么事?