我老婆卵巢早衰,求捐卵!

查看11231 | 回复20 | 2018-7-29 20:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚九年,结婚时我29,我老婆28。我是程序员,我老婆是她们公司营销经理。以前太忙,总想着赚够钱,闲下来再要孩子。就这么一直拖着,拖了6年。我26她35岁的时候决定不能再拖下去了,决定 要孩子,没相当一直怀不上。最开始也一直以为是运气问题,但备孕大半年,常识怀孕一年,一直没怀上。

去年九月去湖北省妇幼保健院检查,才知道我老婆卵巢早衰。FSH值137,血FSH 69,卵巢早衰。医生说不可能怀孕了。
商量了几个月,没办法只能找捐卵,还可能需要代孕。

91xlbadm | 2018-7-29 21:11:28 | 显示全部楼层
FSH值一百多,目测楼主的老婆没有怀孕的可能了。

zzggww | 2018-7-29 21:44:01 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-7-29 21:11
FSH值一百多,目测楼主的老婆没有怀孕的可能了。

我们是去年偶然听一个朋友说我老婆脸色看起来一直红,叫我们去查一下卵巢。一查结果就是卵巢早衰。

哎!没办法了。

woudz | 2018-7-30 00:26:54 | 显示全部楼层
联系站长,他也许有你觉得合适的卵源。

91xlbadm | 2018-7-30 11:15:09 | 显示全部楼层
重点在于楼主对卵子有什么要求

zzggww | 2018-7-30 11:58:16 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-7-30 11:15
重点在于楼主对卵子有什么要求

对捐卵的要求?这个问题还没跟我家人好好商量过。大概来说有这么几点
  • 个子太矮肯定不行。好歹也要1米6以上
  • 长得太丑不行。中等网上吧。
  • 学历太渣不行。应该是985,211本科及以上学历。我可不希望孩子将来笨笨的。这个可以说最重要了。
  • 没有遗传病,没有传染病。身体好,爱运动,多才多艺更好。

我这个要求高吗?

tangex | 2018-7-30 12:01:02 | 显示全部楼层
zzggww 发表于 2018-7-30 11:58
对捐卵的要求?这个问题还没跟我家人好好商量过。大概来说有这么几点
  • 个子太矮肯定不行。好歹也要1米 ...

• 对我来说对捐卵女孩的要求健康肯定排第一,智商排第二,长相拍第三,个子排第四

跟楼主不太一样哦~
    没有健康,其他的说不上。没有智商,将来肯定过得苦。长相好,将来在社会上能省些事,个子高更有自信。

ccc6655 | 2018-7-30 12:46:33 | 显示全部楼层
    楼主对供卵的要求中等偏上。看具体的

个子太矮肯定不行。好歹也要1米6以上              这一项要求一般
    长得太丑不行。中等网上吧。              要求也一般
    学历太渣不行。应该是985,211本科及以上学历。我可不希望孩子将来笨笨的。这个可以说最重要了。    这个要求就有点高了。
    没有遗传病,没有传染病。身体好,爱运动,多才多艺更好。       要求正常,有传染病和遗传病的捐卵女孩肯定不行。但多才多艺,身体好,爱运动,这又是相对较高的要求了。绝大多数人说不上爱运动,也没什么才艺。

zzggww | 2018-7-30 12:51:24 | 显示全部楼层
    ccc6655 发表于 2018-7-30 12:46
    楼主对供卵的要求中等偏上。看具体的

谢谢朋友的点评。我想问我这要求大概多少补偿合适?

ccc6655 | 2018-7-30 13:40:39 | 显示全部楼层
    zzggww 发表于 2018-7-30 12:51
    谢谢朋友的点评。我想问我这要求大概多少补偿合适?

这不好。
    现在是七月份,按照一般情况来说估计十万是要的,运气好七八万也能搞定。优质供卵不多。

davidleng | 2018-7-30 13:41:35 | 显示全部楼层
    跟楼主家情况一样,同病相怜

飞龙王1 | 2018-7-31 00:16:08 | 显示全部楼层
    看楼主的要求,郑州的参考价为8万到10万。
    郑州相对其他大城市还算便宜点的。

Kiyo冰 | 2018-7-31 14:18:12 | 显示全部楼层
    从2016年到2018年,捐卵的还是那么多,需求的多了不少。价格水涨船高

zzggww | 2018-8-2 00:45:34 | 显示全部楼层
    ccc6655 发表于 2018-7-30 13:40
    这不好。
    现在是七月份,按照一般情况来说估计十万是要的,运气好七八万也能搞定。优质供卵不多。 ...

跟我老婆商量了几天,七八万也能接受。毕竟代孕大几十万都花了,在这点钱上纠结就不明智了

ok81893 | 2019-3-17 19:19:01 | 显示全部楼层
    zzggww 发表于 2018-8-2 00:45
    跟我老婆商量了几天,七八万也能接受。毕竟代孕大几十万都花了,在这点钱上纠结就不明智了 ...

供卵的事情搞定了吗?

qx111 | 2020-7-9 16:31:00 | 显示全部楼层
    代孕捐卵包成功【微电13534036096】

13228086317 | 2021-5-11 18:00:08 | 显示全部楼层
    现在找到了吗,

13016908936 | 2021-6-9 15:36:42 | 显示全部楼层
    还在找吗?

匿名Anonymous 18039230055 | 2021-12-13 09:40:13 | 显示全部楼层

匿名Anonymous 18039230055 | 2021-12-13 09:40:54 | 显示全部楼层