哪里代孕公司可靠?---美国篇

xiao88 | 2023-2-13 09:38:51 | 显示全部楼层
打算2023年底生同母异父四胞胎(我和我男朋友每个人生两个),钱不是问题,急求靠谱美国代孕公司联系方式。

方圆3 | 2023-4-5 11:53:50 | 显示全部楼层
我想去美国DY,正研究机构。

熊大 | 2023-5-12 13:37:36 | 显示全部楼层
看了很多帖子,大部分网友都认为美国的中介都很正规。我觉得这是偏见。
人性无区别,绝大多数人都有善的一面也有阴暗下作的一面。在面对巨大利益诱惑的时候,绝大多数人其实都差不多。
所以如果说中国有很多机构不靠谱,那么美国也一样。只不过美国代孕合法,有法律监管,所以如果不靠谱的机构要坑你,会做的更精巧更隐秘一些,至少要披上“合法”的外衣罢了。

haoyouduo | 2023-6-5 06:18:46 | 显示全部楼层
想咨询站长美国的机构哪家靠谱,加好友请求通过了,可是发消息站长不回

gohome | 2023-6-7 11:43:14 | 显示全部楼层
加州GSHC怎样啊?

添个宝 | 2023-6-12 19:49:19 | 显示全部楼层
我觉得找代孕机构重点是真正做过代孕的网友的评价,可是网上很多评价都是假的,也就是机构自己写上去的。总之这是个很头疼的事情。

filly | 2023-6-17 01:13:01 | 显示全部楼层
说这么多还不如直接说几个靠谱的代孕机构。

leeluck | 2023-9-12 11:25:41 | 显示全部楼层
美国有的代孕机构很不可靠,我朋友被坑了。

cake | 2023-12-19 05:17:23 | 显示全部楼层
洛杉矶的babytree怎么样?

xiangnaJapan | 2023-12-21 19:09:55 | 显示全部楼层
有加州的代孕机构列表吗?

Dxskoget5 | 2024-4-2 15:43:01 | 显示全部楼层
冰心2007 发表于 2022-6-2 08:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

双胞胎贵点不是很正常吗?

赵国 | 2024-4-4 15:08:49 | 显示全部楼层
请问楼主circle怎么样?网上有人说还可以有的说很垃圾,不知道谁说的是真的。

mogen | 4 天前 | 显示全部楼层
请问站长康州有没有代母多的中介啊?不要印度人的公司。