哪里代孕公司可靠?---美国篇

冰山 | 2022-6-1 06:06:22 | 显示全部楼层
美国DY好贵啊,继续攒钱吧。

冰心2007 | 2022-6-2 08:13:35 | 显示全部楼层
二楼土豪啊,多数美国代孕的150万,往高估算180万人民币就够了。你220万……

ysg57 | 2022-6-5 03:26:41 | 显示全部楼层
美国贵其实还好啦,一分钱一分货

土豪咱俩做朋友吧 我决定去美国代孕赞了两年钱,就在今年5月才算够。 美国代孕对于生活在三线城市的我们家来说不便宜。  详情 回复 发表于 2020-11-13 00:39

雪花点点 | 2022-6-5 04:57:09 | 显示全部楼层
我跟楼主要代孕的原因差不多,我只是岁数比你年轻。

杨永莲 | 2022-6-7 23:32:50 | 显示全部楼层
楼上比楼主年轻为什么不自己生呢?

landingdxb | 2022-6-11 13:29:51 | 显示全部楼层
我还以为推荐机构呢。

一点也不好 | 2022-6-13 12:06:18 | 显示全部楼层
美国代孕20万美元其实也不需要很有钱,存几年前,有点积蓄,真的不是高不可攀。

一片枫情 | 2022-6-15 12:30:23 | 显示全部楼层
标题党
至少要弄个可靠机构名单吧。

情如流星 | 2022-7-3 00:30:35 | 显示全部楼层
现在人民币兑美元比以前值钱多了,等于是去美国代孕降价了。

碧空一羽 | 2022-7-8 10:16:20 | 显示全部楼层
国内代的话坑多啊,我宁愿多花点钱去美国代孕安心点。

laozhou | 2022-7-13 12:32:55 | 显示全部楼层
ysg57 发表于 2020-10-5 15:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

土豪咱俩做朋友吧
我决定去美国代孕赞了两年钱,就在今年5月才算够。
美国代孕对于生活在三线城市的我们家来说不便宜。

王行之 | 2022-7-20 14:45:20 | 显示全部楼层
我一直想去美国DY,但现在出国真的太麻烦了。:\'(

人在雨中 | 2022-8-3 10:13:45 | 显示全部楼层
讲真,去美国代孕真不一定是富人。至少我们家不是。
我们预算200万以内,存这笔钱需要我和我爱人,我父母(东部县城政府退休干部)大约要5年。除了工资和退休金收入外,我母亲还经营一家县城的商店,每个月盈利大约九千块。老娘口每个月大概有16000块,一年不到20万。

我爱人是私立学校老师,每年总收入大约20万。我是工程师,每年总收入大约25万,小两口每年大概45万。

除去两代人基本开销,一年剩下40万左右,正好五年存够。

goodyl | 2022-8-13 23:52:34 | 显示全部楼层
代双胞胎,如果多几个试管周期,人民币220万不夸张。

zhujinfa | 2022-8-15 00:32:26 | 显示全部楼层
你们能加上站长的微信吗?我加他好多次也不见他通过请求。

A369 | 2022-8-24 09:29:21 | 显示全部楼层
纽约州代孕合法化了为啥还要去加州?

青山常在 | 2022-10-1 21:01:04 | 显示全部楼层
帖子写这么长,实质内容等于零。

没想好ID | 2022-10-11 12:17:45 | 显示全部楼层
楼主是美国代孕中介吗?

cookmoney | 2022-12-12 23:21:04 | 显示全部楼层
现在美国代孕一个宝宝也就一百万,真不是有钱人的专利。

hexplorer | 2023-2-7 21:19:21 | 显示全部楼层
美国现在基本上开放了,疫情也好太多了。