代孕妈妈三次移植胚胎,都失败了。代孕也不顺利。很受打击,求安慰。

查看7661 | 回复3 | 2018-7-23 20:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前发的帖子怎么不见了?被版主删了吗?再发一次,发泄一下情绪的苦闷。

捐卵女孩三个月前开始促排卵,促排卵了十二天就取卵。胚胎做好后冷冻,一个半月前开始移植胚胎到代孕妈妈子宫里。一连做了三次,都着床失败。

到目前为止,算上捐卵价格,一共花了差不多30万了。
  • 捐卵补偿花了12万元,女生湖南大学的本科生,1米63的身高,长的也还行,学法律的。
  • 促排卵和取卵一共花了5000元。
  • 做体外受精和培育胚胎,12万元。
  • 移植胚胎三次,一共2万元。
  • 代孕妈妈的钱,现在已经支付了3万。

加起来一共295000元。这个代妈如果还是不能成功怀上我的孩子,下次我就换一个代孕妈妈,也许能行呢。现在心情很不好,真想哭一场。

代孕

代孕

为什么要个孩子这么不顺利呢?为什么我们家盼望的天伦之乐和延续后代的梦就这么难实现?!老天爷真是在跟我们开玩笑。结婚6年还没有孩子,在家人的催促下去湘雅医院一查,才知道我的精子数量偏少。祸不单行,我老婆的卵巢性不孕,卵子有问题。年轻时光顾着挣钱奔前程,就没顾上这个事情。这一拖就是十几年,现在快四十了,眼看着和我差不多同龄的人家的孩子再过几年都快结婚了,而我们家……难道我们家就要绝后吗?我父母也是快七十了,到现在只盼着入土前能抱抱孙子,看到家族香火没有断,享受天伦之乐。每次想到这些都以泪洗面。我们家这些年行善积德,挣了些钱捐助失学儿童,帮助有困难的人,也不该绝户。

我相信天无绝人之路,就算倾家荡产我也要有个孩子。无论男女,是我们家的后代就行!老天啊,帮帮我们吧!各位朋友,给我出出主意,祝我好运吧。

送子观音镇楼!

求子

求子

最后,希望早日有自己的宝宝

代孕

代孕

zcddr | 2018-7-24 01:29:03 | 显示全部楼层
楼主的精子卵子是自己的还是捐的?

天城浪子 | 2018-7-27 16:26:04 | 显示全部楼层
捐卵,12万。
本来以为这一项花不了多少钱,没想到好卵源也非常贵

12万,供卵女孩子至少名校本科了吧?  详情 回复 发表于 2019-3-17 19:05

tangex | 2019-3-17 19:05:24 | 显示全部楼层
天城浪子 发表于 2018-7-27 16:26
捐卵,12万。
本来以为这一项花不了多少钱,没想到好卵源也非常贵

12万,供卵女孩子至少名校本科了吧?