找代孕公司一般要花多少钱?

very多 | 2018-1-3 18:03:51 | 显示全部楼层
我老婆子宫发育有问题,我们都快四十了,还是没有孩子。人生一世,没有子嗣,没有后人,活一生到底又是为了什么呢?看着别的家庭一个两个孩子,我们真的很羡慕。没有孩子的人生,就像没有希望的枯草。就算大富大贵,就算曾经活得精彩,等我们死了,这一切也就烟消云散了。
我们夫妻俩急切的盼望着有个孩子,不仅是因为世俗的期盼,更是对人生意义和生活真谛的追寻。我们夫妻俩打拼了十几年,现在也有这个实力能够承担找代孕的费用了。

91xlbadm | 2019-3-23 01:29:10 | 显示全部楼层
程序错误导致数据出错,这楼的顺序全乱了,主贴变成了跟帖。

oLjwRgTm | 2018-1-5 19:00:27 | 显示全部楼层
要花多少钱很难说。你是一次要一个,还是双胞胎?选不选性别?楼主老婆自己能不能怀?
市面上的代孕公司一般都会提供多个套餐让你选,价格不一。便宜的十几万,贵的还有两百万的。

支持: 5.0
支持: 5

haichaoy | 2018-1-5 19:01:48 | 显示全部楼层
如果一次要两个,一儿一女,找代孕妈妈,大概需要多少?

jjhdptk | 2018-1-5 19:03:09 | 显示全部楼层
haichaoy 发表于 2018-1-5 19:01
如果一次要两个,一儿一女,找代孕妈妈,大概需要多少?

楼主的意思是选性别,代孕妈妈怀。

haichaoy | 2018-1-5 19:03:47 | 显示全部楼层
jjhdptk 发表于 2018-1-5 19:03
楼主的意思是选性别,代孕妈妈怀。

就是这个意思。

酷似性j | 2018-1-5 19:04:29 | 显示全部楼层
haichaoy 发表于 2018-1-5 19:03
就是这个意思。

你老婆排卵正常吗?如果排卵不好,还要找供卵。
看你的描述,你的精子应该是正常的吧?

jjhdptk | 2018-1-5 19:05:43 | 显示全部楼层
haichaoy 发表于 2018-1-5 19:03
就是这个意思。

看你这情况,要选性别,要双胞胎,找代孕,我估计要八九十万吧。

haichaoy | 2018-1-5 19:07:49 | 显示全部楼层
酷似性j 发表于 2018-1-5 19:04
你老婆排卵正常吗?如果排卵不好,还要找供卵。
看你的描述,你的精子应该是正常的吧? ...

我精子没问题,我爱人卵子和子宫都有问题

hovo | 2018-1-5 19:08:25 | 显示全部楼层
haichaoy 发表于 2018-1-5 19:07

在百度上搜代孕公司,自己看一下价格就知道了,还用在这里问?

91xlbadm | 2018-1-5 19:16:13 | 显示全部楼层
haichaoy 发表于 2018-1-5 19:07

选性别,两个胚胎。
你老婆卵子有问题,也就是说你还要找供卵。这一项没有定价的。代孕公司一般是这样的:如果你要找供卵的女孩子又高又漂亮又聪明学历还高,一颗卵子25万网上。如果不挑选,一般4万到6万。

不算供卵也得八九十万了吧。
卵子看你要什么样的供卵。

不过话说回来,既然大几十万百把万都花了,就为了一个孩子,还在乎多花个一二十万好好挑一个优质的卵子吗?要知道孩子智商和妈妈的相关性远大于父亲。

题主你看这个链接,自己也可以搜一下
http://news.163.com/16/1009/11/C2UDE1LC00014JB5_all.html

MXXJ | 2018-1-5 19:17:01 | 显示全部楼层
hovo 发表于 2018-1-5 19:08
在百度上搜代孕公司,自己看一下价格就知道了,还用在这里问?

楼主是希望大家给个建议吧。

haichaoy | 2018-1-5 19:18:32 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-1-5 19:16
选性别,两个胚胎。
你老婆卵子有问题,也就是说你还要找供卵。这一项没有定价的。代孕公司一般是这样的 ...

真贵。在我们这里值一套市区里150平米的房子了
但孩子比房子有价值

91xlbadm | 2018-1-5 19:19:08 | 显示全部楼层
haichaoy 发表于 2018-1-5 19:18
但孩子比房子有价值

楼主你在哪里?房子真便宜啊。
再就是你之前没在网上看过各个代孕公司的套餐价格吗??

牙雅 | 2018-1-5 19:20:27 | 显示全部楼层
haichaoy 发表于 2018-1-5 19:18
但孩子比房子有价值

八九十万的话已经是市场价了。现在是卖方市场,很多公司也不跟你谈价格,他们一般都是一副爱做不做的态度

xgy8385721 | 2018-1-5 19:21:04 | 显示全部楼层
理解楼主的心情,我们夫妻也是。

小草44 | 2018-1-5 19:24:48 | 显示全部楼层
xgy8385721 发表于 2018-1-5 19:21
理解楼主的心情,我们夫妻也是。

我们家不孕不育
以前觉得没孩子也没什么,后来年龄越来越大,人越来越老,就越来越想要个孩子。不然一辈子辛苦都不知道为啥。
现在就先上网研究研究,把相关问题弄清楚。如果代孕合适我们就找代孕。

haichaoy | 2018-1-5 19:28:47 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-1-5 19:19
楼主你在哪里?房子真便宜啊。
再就是你之前没在网上看过各个代孕公司的套餐价格吗?? ...

江西鹰潭。2017年市区房价在4000到7000之间,6000是普遍的价格,100万可以买一百五六十平了。

第二个问题:我当然在网上看过很多代孕公司的套餐价,但还是和大家交流一下比较妥当。毕竟不是几百块钱的事情

xiezhigang | 2018-1-21 23:24:15 | 显示全部楼层
haichaoy 发表于 2018-1-5 19:28
江西鹰潭。2017年市区房价在4000到7000之间,6000是普遍的价格,100万可以买一百五六十平了。

第二个问 ...

七八十万

查看21839 | 回复23 | 2018-5-5 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
钱够的话就挑卵子,不够就不挑。就这么简单