我是aloha受骗者,需要大家的帮助

查看14078 | 回复9 | 2024-4-29 15:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我也是aloha机构的受骗者,我想进群,或者组一个aloha受骗群,人多力量大,我们也能交换各自知道的最新的信息,希望得到你们的帮助。

现在他们又说能联系到alex,alex没跑跟诊所达成了啥协议,能继续下去,最近还约了诊所和当地律师要跟我腾讯会议确认后续之类的

我觉得很大几率还是会被骗,他们要给出什么条件,我才能相信他们继续下去?

我感觉这个ucfc机构是不是他们搞出来的假诊所,直接签这个诊所,也可能被骗吧

91xlbadm | 2024-4-30 00:16:24 | 显示全部楼层
站长今天出门在外,刚刚看到你帖子。
关于alohababy受害者维权请加我微信,已经有个群了

关于UCFC,综合多个亲历者的反馈,已有的证据说明UCFC只是背锅侠,UCFC也是alohababy的受害者。
因为alohababy宣传跟UCFC合作,后来ALOHA BABY恶性欺诈事发,UCFC也就跟着背锅了。

灼热的心 | 2024-4-30 14:37:19 | 显示全部楼层
楼主讲讲自己的悲惨遭遇啊

angelvian | 2024-5-1 12:42:47 | 显示全部楼层
什么情况?

叮叮噹噹 | 2024-5-1 15:26:07 | 显示全部楼层
楼主如何被骗的?我想知道你的被骗细节,这样我们也才知道骗子的套路。

@2楼 站长您好,求加群。我加了您的微信没有通过

八棵桔树苗 | 2024-5-6 09:45:45 | 显示全部楼层
代孕不贪便宜就不会被坑,记住这句话,这是我用真金白银换来的血泪教训。

shirly | 2024-5-7 09:54:59 | 显示全部楼层
好险,我以前也考虑过去哥伦比亚。

zhoueeee | 2024-5-9 18:07:43 | 显示全部楼层
我也是受害者,我是看了小蓝上ALOHA BABY的广告才上当的!

城市阳光男孩 | 2024-5-11 22:48:20 | 显示全部楼层
我的胚胎也没有移植,人又找不到,急死我了!