人昨天出发去格鲁吉亚已经到了,替大伙探探路

查看3411 | 回复9 | 2024-3-5 18:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
睡到中午起来了,整理一下信息给大家参考参考,包括物价什么的,想起来了我就更新

告别昨天 | 2024-3-9 22:07:55 | 显示全部楼层
楼主怎么不更了?

估计他的账号已经挂了。  详情 回复 发表于 2024-3-11 17:11

m_w | 2024-3-10 01:09:48 | 显示全部楼层
他妈的站长真JB怪,网站人气高不好吗?发几个水贴就删号!

丁三 | 2024-3-11 17:11:44 | 显示全部楼层
告别昨天 发表于 2024-3-9 22:07
楼主怎么不更了?

估计他的账号已经挂了。

2270497371 | 2024-3-13 10:13:31 | 显示全部楼层
账号没挂,只是忘了,奇怪为什么我发的图片那么小,是被压缩过了吗
反正物价吧,真的比国内贵,人民币兑拉里的汇率是1比2.7,一公斤大蒜1.7拉里,一瓶生抽要6.45拉里,一公斤水果要4.95拉里,一瓶洗洁精6.5拉里这价格对比一下国内的物价,确实蛮贵的了,未有方便面的价格还不错,0.99拉里到1.3拉里等等。

咕咕922 | 2024-3-19 20:50:09 | 显示全部楼层
冒着被封号的风险问一句:格鲁吉亚那边的医院有没有技术水平高一点的?

SunAlex | 2024-3-22 19:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
那里的海关好过吗?食宿好解决吗?我没出过国,也不懂英语

Thunis | 2024-3-24 14:19:34 | 显示全部楼层
听说那边代孕妈妈资源很紧张,是吗?

看一看 | 2024-4-12 15:07:08 | 显示全部楼层
楼主你继续更啊
我打算五一过去考察一下

方诗元 | 2024-4-18 20:04:38 | 显示全部楼层
格鲁吉亚的代孕机构安排代孕妈妈要多长时间啊?听说要半年。