请大家小心一家中介--睿思

singloon | 2023-6-11 11:57:40 | 显示全部楼层
建议楼主说一下在哪里,或者哪种方式找到这家中介的。这样大家才能知道哪种方式或者在哪里找中介不靠谱

sunny520 | 2023-6-11 22:09:48 | 显示全部楼层
我认为楼主交给中介的钱应该全退,因为中介几乎什么都没做,连试管都没开始。也就是说中介也没开始花钱,那么为什么不退?

tmdingbiming | 2023-6-13 14:26:02 | 显示全部楼层
问题的核心是楼主觉得中介扣的太多了,平心而论中介扣一部分钱说得过去,但扣20%到30%就公平了。

史努比1号 | 2023-6-13 16:13:37 | 显示全部楼层
中介坑了一万,然后来这里曝光……但是你想过没有,中介之所以会坑你,是赌你不会去找他。如果你们签合同前见过面,直接去找他退钱,否则就把事情搞大,找媒体找网站(例如这里)给他施压,一般是可以要回来钱的。

独舞的蓝调探戈 | 2023-6-15 15:34:01 | 显示全部楼层
找代孕中介还是要找大中介,小的太容易出问题了。

我爱宝宝 | 2023-6-15 18:55:09 | 显示全部楼层
24楼你想的太简单了,哪有那么容易要回钱的啊。中介就一个门面会怕你曝光吗?大不了换个牌子就可以了啊。很可能连个门面都没有。

按照你这么说,只有代孕的每个环节都亲历亲为最放心了。 世上还是好人多。  详情 回复 发表于 2023-6-18 19:32

happyjj | 2023-6-16 12:11:33 | 显示全部楼层
当地人现在对中国人友好吗?我看过一篇文章说当地人如果知道是中国人的话会打的。

拖拉机手 | 2023-6-18 19:32:26 | 显示全部楼层
我爱宝宝 发表于 2023-6-15 18:55
24楼你想的太简单了,哪有那么容易要回钱的啊。中介就一个门面会怕你曝光吗?大不了换个牌子就可以了啊。很 ...

按照你这么说,只有代孕的每个环节都亲历亲为最放心了。
世上还是好人多。

晔子 | 2023-9-21 09:56:29 | 显示全部楼层
我也看到有网友被这家坑了

好穷 | 2023-10-11 17:27:36 | 显示全部楼层
只当是买了个教训

sweet_coffee | 2023-10-23 02:57:51 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

jinzhouqm | 2023-11-24 12:07:21 | 显示全部楼层
战争结束前应该没人去乌克兰了吧?