单身男格鲁吉亚代孕历程(正在进行中)

chnming | 2023-6-18 02:36:49 | 显示全部楼层
做个记号再慢慢看,谢谢楼主分享。

Jacab | 2023-6-19 18:17:52 | 显示全部楼层
现在还来得及吗?

JohnLi | 2023-6-20 00:15:47 | 显示全部楼层
peiyu25 发表于 2023-6-17 02:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

生娃旅游俩不误
回复 支持 1 反对 0

JohnLi | 2023-6-20 00:18:04 | 显示全部楼层
SunAlex 发表于 2023-6-17 10:20
你这个效率好快。我问了下机构的,他们的爱心妈妈一般要调理两三个月,这就很费时间了 ...

嗯嗯,那我选的这家代理还是有俩下子的。

sjfy6773 | 2023-6-20 14:17:37 | 显示全部楼层
站长SB,我只发过两次跟帖,不是灌水,TMD把老子的号删了。
748 !
回复 支持 0 反对 1

wozaibeijing | 2023-6-21 07:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
我问的中介说代母会进行公证,卵妹没有公证这个说法,请问是这样吗?

小东马 | 2023-6-24 09:53:53 | 显示全部楼层
请问楼主在格鲁吉亚代孕最低要多少天啊?我是男的。

JohnLi | 2023-7-28 07:26:02 | 显示全部楼层
wozaibeijing 发表于 2023-6-21 07:13
我问的中介说代母会进行公证,卵妹没有公证这个说法,请问是这样吗?

对的。代母在移植之前是必须要做公证的。

JohnLi | 2023-7-28 07:26:59 | 显示全部楼层
小东马 发表于 2023-6-24 09:53
请问楼主在格鲁吉亚代孕最低要多少天啊?我是男的。

一般建议1周左右即可。

尹诗妍 | 2023-9-17 10:03:17 | 显示全部楼层
Tania说在俄罗斯亚洲男生特别是韩国人和中国人特别受俄罗斯女生欢迎。

俄国女的好多哈韩的,连带着连中国男也一起哈。我以前认识一个俄罗斯和一个乌克兰女孩子,一个19一个20,超级哈韩。看到亚洲长相的年轻男的就会来要号码。

JohnLi | 2023-9-17 15:17:40 | 显示全部楼层
尹诗妍 发表于 2023-9-17 10:03
俄国女的好多哈韩的,连带着连中国男也一起哈。我以前认识一个俄罗斯和一个乌克兰女孩子,一个19一个20, ...

嗯,专业术语叫人种套利。

yuechao | 2024-1-14 17:02:11 | 显示全部楼层
楼主在吗?
请问现在还可以去格鲁吉亚吗?

石林 | 2024-1-15 04:31:25 | 显示全部楼层
我能说我朋友从加拿大去格鲁吉亚接孩子被困在那里了吗~由于他是单身,不允许他把孩子带出格鲁吉亚。他不知道下一步该怎么做,天天在群里求助,但没人能帮他。他还是加拿大籍。

qutian | 2024-2-8 14:26:50 | 显示全部楼层
总是发信失败,国内邮箱发送邮件到gmail有问题。