哥伦比亚代孕机构(2023年补充版)

langhao | 2023-6-17 00:02:58 | 显示全部楼层
53986001 发表于 2023-3-19 05:35
请问能不能详细说一下 AHOLA BABY 这个 不包括很多费用,这部分是国外代孕避免被坑的重点,具体是指什么 ...

胚胎筛查,排卵次数,回归法律文书,流产后费用,双胎额外费用,早产等。还有个人前来时候检查Clinic项目不同,有些是应该到当地再次检查的。有些费用里不包括。至于住宿,餐饮那就更不用提了,有的包含第一次来取精的住宿不包含餐饮,有的只包含第一次来取精的住宿。当然了 ,AHOLA BABY的具体不包括的你多了解几家一比较就清楚了。
我只想拥有个合法的孩子,我一直在努力中。

巫妖王2021 | 2023-6-18 15:16:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊   为什么我给他们发邮件他们一直不回复呢?

sevenhao | 2023-6-18 17:28:32 | 显示全部楼层
楼主好人,谢谢。

ziggay27 | 2023-7-15 10:40:34 | 显示全部楼层
我来提供一个后续,希望站长把我顶上去。
主要是来撕 ALOHA。

1. 我跟Celagem的Dr. Martinez博士有过2次视频沟通,这个博士说Aloha中介在找他们谈合作,是2000美金人头费,介绍给这个医院然后啥都不管了。Martinez博士觉得他自己生意都做不过来,Aloha如果只是个二道贩子的话,他就不合作了。

这个沟通后,我无法确认这件事情好坏和利益关系。直到我最近加入了一个北美的基佬组织,有专门的生娃群。里面一个人听到我准备在哥伦比亚代孕之后给我提供了以下反馈,详细见截图,但是大意总结就是:

2. Aloha签约前承诺立刻能做,而且收费不贵。但收钱之后就不管了。不回复不反馈不跟进。

然后这位在哥伦比亚做代孕的往右最后被中介安排签了一家不在哥伦比亚首都波哥大(叫Ibaque的城市)的一家很小的医院叫Gestamos。我的猜测是中介为了极限压低成本,所以找的是不知名的小医院。小医院同时也意味着医生水平有限和较低的移植成功率(进而需要多次移植,以及你花更多钱)。当然,在南美还有一个很大的风险是很少有人注意到的,就是寨卡病毒。孕妇只需要被带有寨卡病毒的传播媒介(比如蚊子)咬上一口,胎儿出生时会患小头症——这是终生残疾。而且小头症不属于基因缺陷疾病,是孕妇怀孕期间感染的,一旦生下来无论如何你是要领回去养一辈子的。那这种寨卡病毒的传播媒介一般生活在南美海拔2000米以下的城市,就包括这个Ibaque (海拔仅1200米),而首都波哥大的平均海拔为2800米(如果是波哥大的代母,感染寨卡的概率会比在Ibaque更低)。就是劝大家,不要单纯因为低价承诺选择一家机构,一定要多方面考虑清楚!!!不要被中介骗了!

请大家擦亮双眼哦!
Weixin Image_20230713235059.jpg
Weixin Image_20230713235106.jpg
Weixin Image_20230713235112.jpg

感谢~站长应该把你的帖子生成一个主贴。 这么好的信息窝在评论区太浪费了。 呼叫站长!!!!!!!  详情 回复 发表于 2024-1-12 00:31
回复 支持 1 反对 0

langhao | 2023-7-15 17:53:35 | 显示全部楼层
ziggay27 发表于 2023-7-15 10:40

欢迎大家把自己的了解到的代孕机构都发出来,为他人作参考。

langhao | 2023-7-15 18:04:40 | 显示全部楼层

Celagem,我记得你之前帖子里说爽约没联系上,后来到底联系上了? 寨卡病毒还真没考虑过,但是我看到知乎上有安全从哥伦比亚回来的案例了。他也没提到过这个病毒,不过还是多了解知道的好,给于后面的人让做足准备

keng | 2023-10-19 11:05:55 | 显示全部楼层
aloha和celegem都是垃圾
aloha是骗子,cellegem服务太差了,总之都是坑!

langhao | 2023-10-22 18:22:32 | 显示全部楼层
keng 发表于 2023-10-19 11:05
aloha和celegem都是垃圾
aloha是骗子,cellegem服务太差了,总之都是坑!

你有好的推荐吗?开个帖子分享,或者留言到这里。

billye | 2023-10-31 07:28:56 | 显示全部楼层
我现在就是在波哥大,在这边也认识一些在哥伦比亚代孕的朋友,来自大陆的台湾的香港的和东南亚的。真心劝大家最好别来了,这里不是很靠谱。
价格还行,84500美元,可是几乎没有优质代母。
机构也是拖沓,这边一个台湾老哥说他的机构跟他说匹配代母要11个月,然后移植要再等半年。
我已经要打道回府了,再次说大家别来了。

langhao | 2023-11-4 12:15:39 | 显示全部楼层
billye 发表于 2023-10-31 07:28
我现在就是在波哥大,在这边也认识一些在哥伦比亚代孕的朋友,来自大陆的台湾的香港的和东南亚的。真心劝大 ...

84500美元,拖沓还涨价了 哎。 gay合法的国家啊 少之又少

langhao | 2023-11-4 12:16:02 | 显示全部楼层
billye 发表于 2023-10-31 07:28
我现在就是在波哥大,在这边也认识一些在哥伦比亚代孕的朋友,来自大陆的台湾的香港的和东南亚的。真心劝大 ...

84500美元,拖沓还涨价了 哎。 gay合法的国家啊 少之又少

i夏石 | 2023-11-14 09:40:13 | 显示全部楼层
alaha纯粹骗子!

jing1691 | 2023-12-31 05:48:40 | 显示全部楼层
有在多伦多,想去哥伦比亚代孕的朋友吗    我们组团去啊

netwei | 2024-1-3 04:38:36 | 显示全部楼层
大家不要找aloha,这是一家骗子,好多人被骗了。

mm83 | 2024-1-5 11:52:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

石林 | 2024-1-12 00:31:29 | 显示全部楼层

感谢~站长应该把你的帖子生成一个主贴。
这么好的信息窝在评论区太浪费了。

呼叫站长!!!!!!!

songchen | 2024-1-18 15:49:13 | 显示全部楼层
代孕骗子多,朋友们小心一点。

zhuangye | 2024-1-20 18:04:12 | 显示全部楼层
我有三个在哥伦比亚代孕被骗的网友,这个国家太他妈混乱了。

howllau | 2024-2-6 09:56:43 来自手机 | 显示全部楼层
zhuangye 发表于 2024-1-20 18:04
我有三个在哥伦比亚代孕被骗的网友,这个国家太他妈混乱了。

具体怎么被骗,被哪家机构骗能具体说说吗

rotic | 2024-2-6 15:33:14 | 显示全部楼层
哥伦比亚很危险的,大家如果要去的话最好组团去。