2023了,单身女要去俄罗斯还是乌克兰好?

查看11792 | 回复17 | 2023-1-30 00:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
快四十了,无伴侣,未婚单身女想要个孩子,本人因为工作原因(体制内),只能放弃自己试管,想自卵代个宝宝,做了下功课,最好的美国太贵了,倾家荡产也凑不到钱,经济只能允许俄罗斯或乌克兰,但是查到这2个国家都要结婚证,假结婚又风险大,站内关于单身女的功课几乎没有,还有后续回国上户口问题,单身男是做亲子鉴定,那未婚女呢,没有生育证明怎么弄?求支点招?

海妞妞 | 2023-1-30 13:16:14 | 显示全部楼层
楼主多看看乌克兰版和俄罗斯版的帖子吧,特别是站长发的法律规定帖子。看完你就明白了。

hita | 2023-1-30 18:53:39 | 显示全部楼层
无论是俄罗斯还是乌克兰,首先你要先结婚,并且是异性夫妻。

无情 | 2023-1-31 00:33:03 | 显示全部楼层
俄罗斯和乌克兰都废了。就连我朋友去格鲁吉亚考察了一遍回来也说不去了。

National | 2023-1-31 00:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
无情 发表于 2023-1-31 00:33
俄罗斯和乌克兰都废了。就连我朋友去格鲁吉亚考察了一遍回来也说不去了。 ...

哎,那去哪里好,太难了

misoky | 2023-1-31 10:23:24 | 显示全部楼层
俄罗斯禁止外国人代孕,乌克兰打仗,格鲁吉亚靠谱的不多……我以前真的低估了这件事的难度,以为钱够就可以了。

91xlbadm | 2023-1-31 17:22:56 | 显示全部楼层
楼主请看
生育登记取消结婚限制,多省份已放宽

你的情况不一定要代孕,如果能自己生就自己生吧。

zhang可心 | 2023-2-1 09:35:48 | 显示全部楼层
转去隔壁泰国版吧,也许会重新合法呢。

National | 2023-2-1 15:58:05 来自手机 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2023-1-31 17:22
楼主请看
生育登记取消结婚限制,多省份已放宽

自己生确实省事多,可是未婚大着肚子,除了同事闲言碎语,他们可不相信你做的试管,还会被领导辞掉,我们计生很严

baz | 2023-2-2 13:59:15 | 显示全部楼层
单身无论是去乌克兰还是俄罗斯都不行吧。

心月笑 | 2023-2-2 14:33:38 | 显示全部楼层
2018年我去了俄罗斯圣彼得堡,被中介骗了。没有争议的就是诈骗,根本没移植胚胎,但告诉我移植了。七个月的时候说代母流产了。
2019年我去过乌克兰考察,原打算2020年就在乌克兰做,结果疫情来了。
后来想疫情后去乌克兰,结果去年开始打仗了。

算了,不折腾了,我就在国内。

richardchang | 2023-2-2 19:22:13 | 显示全部楼层
男 48岁, 可以结伴不,用我的精子, 我可以负担一部分境外代孕费用,孩子归你

221刘sir | 2023-2-4 10:27:24 | 显示全部楼层
去哥伦比亚,不限单身。

南美啊,好远好远。  详情 回复 发表于 2023-2-12 15:01

skd | 2023-2-8 14:07:51 | 显示全部楼层
体制内有点麻烦,未婚生子可能会影响升迁吧。

yeleiaj | 2023-2-11 19:32:42 | 显示全部楼层
什么年代了,这么喜欢管别人闲事的不多了。楼主体制内这种人多?

leoyeats | 2023-2-12 15:01:25 | 显示全部楼层
221刘sir 发表于 2023-2-4 10:27
去哥伦比亚,不限单身。

南美啊,好远好远。

tyh5 | 2023-2-14 10:36:21 | 显示全部楼层
楼主是怎么想不开要去乌克兰啊?

残月天 | 2023-2-23 11:50:55 | 显示全部楼层
楼主如果要去乌克兰或者格鲁吉亚DY的话先找个对象吧。