上海杭州两家代孕公司该选哪个?各位怎么看?

静止的时间 | 2022-7-16 19:26:56 | 显示全部楼层
涩郎 发表于 2022-7-13 13:57
温州单身男关注这个贴,先留个记号。

站长你不要再删我号了,我从不灌水,但我已经被删过七八个号了。 ...

同病相怜,我也被删了好多号了,每隔几个月就会删掉一大批号。不知道站长为什么要这样做。

zolo | 2022-7-18 00:31:18 | 显示全部楼层
面包树果子 发表于 2022-7-13 16:03
现在好多机构都不注册公司了,签合同都是以个人名义签

不要理这种代孕公司。

一买就中 | 2022-7-18 00:59:14 | 显示全部楼层
LZ我建议你找个大点的机构。我从前年开始了解DY,看过太多不靠谱的机构了。

zet | 2022-7-18 18:57:37 | 显示全部楼层
如果你自卵的话最好找个技术好点的,如果借卵的话无所谓,因为卵妹一般很年轻。

面包树果子 | 2022-7-19 14:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
一买就中 发表于 2022-7-18 00:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您这边是已经选好公司在做了吗? 能联系到您吗?

面包树果子 | 2022-7-19 15:05:26 来自手机 | 显示全部楼层
一买就中 发表于 2022-7-18 00:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您有推荐的吗?
回复 支持 2 反对 0

不得说大师 | 2022-7-22 22:11:23 | 显示全部楼层
中介水太深了。

tangjin | 2022-7-25 09:48:36 | 显示全部楼层
法院可以不认代运协议,但是代孕不合法,中介也怕你把事情闹大啊。

Ryluntan | 2022-7-26 21:10:39 | 显示全部楼层
楼主这种情况还是过短选A吧,医生更靠谱一些。

1000net | 2022-8-3 11:29:17 | 显示全部楼层
楼主定了哪家公司了吗?我也在找代孕公司。

我要生两个,朋友们可以推荐一下吗?

月洛 | 2022-9-6 20:12:18 | 显示全部楼层
零首付……中介不怕你跑了啊?到时候宝宝就惨了。

酸奶不酸 | 2023-2-1 17:43:01 | 显示全部楼层
楼主开始了吗?

蓝蝴蝶 | 2023-5-16 09:31:44 | 显示全部楼层
楼主您好,请问您的代孕开始了吗?您找的机构怎么样?我也在找机构,联系站长他没有回消息给我。
回复 支持 2 反对 0

DarkProtoss | 2023-6-12 11:19:28 | 显示全部楼层
选上海的吧,楼主你自己就在上海,会方便一点。

kangyoyo | 2023-6-24 13:24:50 | 显示全部楼层
楼主选A吧

ziggay27 | 2023-6-25 10:11:41 | 显示全部楼层
直男夫妻,建议你们来加拿大做。
加拿大的医院技术是全球都能排的上号的,而且由于加拿大政府对医疗机构监管严格,医院操作非常规范也不会给你乱操作,能做就做,不能做也会实事求是的跟你说,不会过度承诺,是可以放心使用的。

成本上也还好。LZ可以考虑。

HENRY8291 | 2023-10-31 17:32:08 | 显示全部楼层
您好,同样坐标上海,之前是只了解了广州有。想问下您找的上海附近的机构,有靠谱的推荐么~感谢感谢
回复 支持 1 反对 0

12128 | 2024-2-15 18:55:54 | 显示全部楼层
楼主你好,想咨询下你最后是在杭州的那个公司做的吗?我看到那个费用便宜而且前期付款也少,想了解一下