上海靠谱的代孕机构有哪些?

查看10903 | 回复16 | 2022-1-1 21:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人和老公均38岁,居上海,在上海市第一妇婴试管反复移植失败,准备找代孕,最近开始在联系一些机构了解情况,大家在上海有靠谱的机构推荐吗?有朋友可以共享一些信息吗?

面包树果子 | 2022-1-2 19:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
紫玉如烟 发表于 2022-1-2 15:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

啊,吓人!那你现在启动了吗?准备在哪做?胚胎没了,那后面退钱了吗?

这里 名字是v  发表于 2023-4-25 14:34
退了,但浪费了大半年时间。  详情 回复 发表于 2022-1-3 11:09
回复 支持 0 反对 1

打地鼠 | 2022-6-15 11:39:41 | 显示全部楼层
我跟楼主同岁,也在上海。楼主搞定了吗?如果搞定了求介绍一个
回复 支持 1 反对 0

紫玉如烟 | 2022-1-2 15:48:21 | 显示全部楼层
不知道站长给不给过审
我也是上海的,单身男,打算生两个。去年我的一个朋友在上海本地做的供卵DY,胚胎都做好了,今年那家公司被查了,胚胎都没有了。不单是这家公司,好多上海的机构都被查了。
后来我问一个朋友,朋友说最好不要在上海,上海现在管的严。你非要在上海做的话风险比别的城市高一些。

maylao | 2022-1-2 19:17:39 | 显示全部楼层
楼主给我私信吧,我告诉你。直接回帖里说会被站长删,因为以前太多广告了。理解和支持站长。

紫玉如烟 | 2022-1-3 11:09:47 | 显示全部楼层
面包树果子 发表于 2022-1-2 19:36
啊,吓人!那你现在启动了吗?准备在哪做?胚胎没了,那后面退钱了吗? ...

退了,但浪费了大半年时间。

面包树果子 | 2022-1-5 13:58:25 | 显示全部楼层
maylao 发表于 2022-1-2 19:17

没办法私信你耶,有微信或者QQ吗?

面包树果子 | 2022-1-5 13:59:43 | 显示全部楼层
紫玉如烟 发表于 2022-1-3 11:09

那还好,你这边有机构的信息共享吗?
我想在上海做,主要一是方便,二是听说上海相对比较规范,没有广州那边乱

这里这里  发表于 2023-4-25 14:32

yekairui | 2022-2-12 19:29:21 | 显示全部楼层
我也在找上海和上海附近的代孕中介。我加站长微信没有通过申请,为什么啊?

这里这里  发表于 2023-4-25 14:32

面包树果子 | 2022-3-25 21:49:00 | 显示全部楼层
yekairui 发表于 2022-2-12 19:29

可以留个联系方式吗?一起沟通下

18039666363  发表于 2023-4-25 14:35

烟波江上 | 2022-5-27 19:48:05 | 显示全部楼层
我需要上海或者长三角地区的机构,求网友介绍一个。

mushroom | 2023-4-23 17:47:43 | 显示全部楼层
同需要上海或者长三角地区的机构,求网友介绍一个。和老公都逼近40了